一緒にお話したい
少しでも脈アリかどうか教えてください
visibility25 edit2026.02.19
その子は去年同じクラスで今年は少し関わりがある程度です。元々友達でもなく初めて話した時に好きになったので去年は話す度に顔が赤くなってしまい話しかけには行っていましたが友達がみんないる時しか話していませんでした。
その子はの特徴はistpでボーイッシュで目立つような子ではないけど話すと楽しい子です。
でもクールで人との関わりはかなりサバサバしている方だと思います。
私は本当は自分だけで隠し通すつもりだったし最近まで過去の恋として心にしまっていました。
ですが、最近たまたま一緒の場に居ることがあって自分から話しかけに来てくれたんです。そんなようなことをするような子ではないと思っていたので正直とても嬉しかったです。しかも分からないと言っていたらを自分からわざわざ教えてくれたり、その子自身も私も去年のクラスの友達ですらそこまで関わりはないのに去年沢山話していた訳でもないのに関わりが切れないんです。インスタも去年の子のサブですら切っていたのに私は残してくれているんです。行事があるごとに話しかけてくれます。
まずはその子が同性もいけるのかも分かりませんが最初からボーイッシュだし、彼氏もいたことないし少し期待してしまう自分がいます。
私はバイセクシャルですごくオタクで女の子も男の子も沢山推しがいてその子への気持ちを心に閉まっておいた間に1度男の子に片思いをしていました。
私は高校のうちにこの気持ちを伝えてしまい気まずくなってしまうのは絶対に嫌なのでしまっておこうかなと思っています。でもやっぱりどうしても好きなんです。どうせ来年も同じクラスにはならないので関わりが無くなってしまうことも怖いです。ですが来年彼女は就活なので邪魔はできません。
あと、私はガーリーでアイドルが好きなのでバンド系が好きな彼女が私を好きになるのかな?とも思ってしまいます。でもクールそうなのに優しくて面白くて大人びてて笑顔が可愛くて見てると好きが溢れてしまうんです。
考えながら書いたので文章がぐちゃぐちゃで読みにくかったらごめんなさい。
私はどうしたらいいでしょうか?
ご意見をよろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら