恋人についてのことで不安です。
私は1年ちょっと付き合っている恋人がいます。出会いはネットでしたが、長く付き合えてるのかなって思います。先日久しぶりに会...
visibility530 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は1年ちょっと付き合っている恋人がいます。出会いはネットでしたが、長く付き合えてるのかなって思います。先日久しぶりに会...
visibility530 refresh約2年前
いつも一緒に居る友達5人。 そのみんなに本音を打ち明けたことが全くありません。 信用してるはずなのに、心のどこがにある「...
visibility770 refresh約2年前
私と好きな人と私の友達の3人グループで仲良くしているのですが、ここからどのようにすれば恋愛に発展しますか?彼からは親友と...
visibility288 refresh約2年前
私の親は妹贔屓なのでしょうか?また、仮に妹贔屓だったとしてそれはなおせるものなんでしょうか。 SNSなどで相談されている...
visibility473 refresh約2年前
初めまして、こんばんは。いきなりですが、こちらに投稿させていただきます。一度は、「国立医学部」に入り、資格を取って卒業し...
visibility610 refresh約2年前
現在、お付き合いさせていただいていら彼氏がいます。 彼は、今仕事内での人間関係に悩み精神障害をもっています。 最近、特に...
visibility486 refresh約2年前
天涯孤独の一人暮らしです。 さらに、最近は人と会うことさえ怖くてひきこもりのようになっています。 わずかな貯金を食い潰す...
visibility686 refresh約2年前
昨年の4月より妻、子供と別居している者です。これまで様子を見ていたのですが、昨年の秋くらいにやはりこのまま婚姻関係は難し...
visibility599 refresh約2年前
彼女に浮気を疑われてたから俺の位置情報を持ってもらいました。でも、彼女からは位置情報見られるのやだと言われ、じゃあとりあ...
visibility448 refresh約2年前
気持ちをここに吐かせて下さい。 私は元気ですが、時々吐き気に襲われます。 空腹すぎるだけかもしれませんが、 食べなくちゃ...
visibility930 refresh約1年前
私はおそらく南海トラフの被害が出る、そして予想では震度6弱ほどの揺れが予想されている地域に両親と3人で暮らしている高校三...
visibility518 refresh約2年前
生活保護をやめたいです。 働けないので、通院しなければいけないのですが 病院苦手でメンタルクリニックの良いところを見つけ...
visibility770 refresh約2年前
父の様子が最近気がかりなので相談させていただきます。 今年の1月に父が昔からお世話になっていた方が亡くなりました。 電話...
visibility511 refresh約2年前
中2女子です。中1の時に、部活の同級生13人のうちの3人にいじめられて、夏休み明けから保健室登校でしたが中2の6月から不...
visibility597 refresh約2年前
私は3月に高校を卒業しました。クラスでは穏やかな日々を過ごせていたと思います。 部活は弓道部に所属し、最後まで辞めること...
visibility567 refresh約2年前
この時間帯は病みやすい… 不安感とか余計なネガティブな 考えとかが色々出てしまうよ… 夜は1日の終わりだからかな? なん...
visibility364 refresh約2年前
私は何か心の病気、体の病気を診断されてる訳ではありません。ですが予告なく急に調子が悪くなって、その場から人の手助けがない...
visibility483 refresh約2年前
はあ。好かれるのは大変喜ばしいことですが、同時に疲れます。 お互いかなり遠距離かつ相手は未成年で、勿論会うとしても相手が...
visibility562 refresh約1年前
好きな人に嫌われないかって不安がずっとずっとあって不安からストレスなってまた、腕切っちゃった…泣。リストカットするように...
visibility543 refresh約2年前
初めて相談させていただきます。 私はある学校で音楽系(合唱)の部活に属している学生です。部活では各々が自分の声に合うパー...
visibility524 refresh約2年前