母親の再婚相手との関わり方
母親が再婚しました。自分が中三の時です、 自分は父親も母親のことも大好きだったのですが、離婚理由が父親の浮気出会ったため...
visibility804 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
母親が再婚しました。自分が中三の時です、 自分は父親も母親のことも大好きだったのですが、離婚理由が父親の浮気出会ったため...
visibility804 refresh約2年前
家族構成:夫、子ども3歳。 夫にイライラ、モヤモヤしてしまいます。 夫は昔、事務所に所属していたバンドマンでした。 バン...
visibility1110 refresh約2年前
50代にもなって恥ずかしいですが、生きるのが辛いです。理由は何をやっても駄目だからです。 小さい頃から人が出来る事が自分...
visibility799 refresh約2年前
誰にも相談できず、カウンセリングに行く勇気もなく、調べたらここに辿りつきました。 現在25歳、フリーターで働いていますが...
visibility1087 refresh約2年前
妻と結婚して4年目になりますがココ最近全く身体の関係がありません。 付き合って当初は頻繁にしてましたが、子供が1年目で出...
visibility859 refresh約2年前
生きていく上で人間関係は避けて通れないけど、何でこんな面倒な人間と関わらないといけないのかと嫌になります。 他にも世間体...
visibility971 refresh約2年前
一歳四カ月になる息子がいますがあまり家ではご飯を食べてくれず 怒ってばかり。先日風邪によりさらに 食べてくれず、薬も飲ま...
visibility959 refresh約2年前
近隣トラブルが怖くてなかなか土地が決まりません。 分譲地で条件にぴったり合う土地が見つかりました。ただ、売り出したばかり...
visibility658 refresh約2年前
僕には去年から付き合っている彼女がいて、結婚するつもりで付き合っています。 その彼女自身の性格とか価値観には全く問題なく...
visibility675 refresh約2年前
最近、妙に思い出して気になる時がある。初恋?だった気がする中学の時の男の子のこと。親友の幼馴染で男女隔てなく話しかけてく...
visibility830 refresh約2年前
私は無職です そして彼氏がいて同棲中なのですが、完全に居候状態で家賃、光熱費などすべて払ってもらっています そんな状態で...
visibility594 refresh約2年前
時々周期的に死にたくなります 疲れたら死にたくなります 子供達もいます 旦那とは別れるつもりで、金銭面のために暮らしてい...
visibility1017 refresh約2年前
出会って5年目の妻が居ますが昔のように性欲が湧きません テレビやネットで妻にしか性欲が湧かないみたいな人が居ますが、本当...
visibility1457 refresh約2年前
私も彼も今年22歳になる年代です。 数ヶ月ほど前に同棲を初めています。 私は時間を無駄にしたくないとすごく考えてしまいま...
visibility945 refresh約2年前
父が不倫をしています。 気付いたのは5ヶ月前程です。もう母も兄も知っていて、1度探偵をつけて、離婚を考えて、引越しする場...
visibility1214 refresh約2年前
こんな事を書いていいのか分かりませんが、何かにすがりたくて書いています。先月、突然妻が自死しました。遺書もなく理由も分か...
visibility2158 refresh約2年前
最近夫が、ずっと携帯さわってて怪しかったのでネトフリ見ながら寝落ちしてるときに、こっそり携帯を見てしまいました。 見た自...
visibility1600 refresh約2年前
最近夫が、ずっと携帯さわってて怪しかったのでネトフリ見ながら寝落ちしてるときに、こっそり携帯を見てしまいました。 見た自...
visibility914 refresh約2年前
20代男性です。 彼女と性行為をする際、上手く挿入出来ずにあたふたして、萎えて口で抜いてもらって終わり…という状況が何年...
visibility756 refresh約2年前
結婚して22年になります。 子供も大学生になり子育ても落ち着いてきました。 悩みというのは嫁が子供にべったり過ぎる所と交...
visibility877 refresh約2年前