一人暮らし親無し、私にお金を借りてくる彼氏を振って良かったのか。自由な意見をください!
■今悩んでいること 親が居ない一人暮らしの、人生で初めての彼氏。 9月とか10月とかは送り迎えもプレゼントもしてくれて、...
visibility900 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
■今悩んでいること 親が居ない一人暮らしの、人生で初めての彼氏。 9月とか10月とかは送り迎えもプレゼントもしてくれて、...
visibility900 refresh約3年前
そろそろ付き合って2年になる彼氏がいます。 私と彼は関西と甲信越の遠距離で、毎日通話しています。冬の間は会えてないですが...
visibility757 refresh約3年前
はじめまして。誰にも相談できないため、こちらにかかせていただきます。実は、結婚を前提にお付き合いをしたいという男性と付き...
visibility828 refresh約3年前
私はネガティブな人間だと思います。 中学1年生からマイナス思考が激しくなって情緒不安定も多くなってしまいました。 不安が...
visibility977 refresh約3年前
誰にも相談できなかったため、ここに書かせて頂きました。 私の性別は女性ですが、女性が好きな人間です。以前、私は好きな同級...
visibility745 refresh約3年前
付き合って1年半で同棲している彼氏がいます。 私は性欲が強い方ですが、彼は性に対して淡白で性行為にあまり積極的ではなく、...
visibility1947 refresh約3年前
こんにちは なな18歳 ADHD 愛着障がい のある女です。 今付き合って同棲をしている彼氏のことで 意見を言ってくれる...
visibility1056 refresh約3年前
死にたいです。 両親がとにかく私のことを理解してくれなくて、沢山脅してきたり、怒りや不満をぶつけてきたりします。 特に学...
visibility1675 refresh約3年前
こんばんは。 よろしくお願いします。 私は30代女で、付き合って半年経つ 28歳の彼氏が居ます。 私は複雑な家庭で育ち、...
visibility909 refresh約3年前
前の病院でうつ病とパニック障害のパンフレットを渡されました。薬を出される一方でちゃんとした診断はなく、病名がはっきり知り...
visibility976 refresh約3年前
人によっては贅沢な悩みと思われるかもしれません。 大丈夫な方だけ見てください。 今は彼氏と一緒にすんでいます。 収入の差...
visibility847 refresh約3年前
シングルマザー歴8年のアラサーです。 フルタイムの正社員とアルバイトを掛け持ちしながら、子供と2人で生活しています。 実...
visibility1252 refresh約3年前
私はもう少しで一年になる所で別れた彼氏がいました。彼氏は遠くの国に住んでおり、会えない日々も続きながら、毎晩の電話だけで...
visibility856 refresh約3年前
私は長女です。(20代後半) 合わないわけではないんですが、一人っ子育ちの学生時代からの友達がいます。 ただし、恋愛観で...
visibility1089 refresh約3年前
先日友達と婚約中の人やパートナーのいる異性のほうが「誘いやすい(食事や外出の方で)」という話題になりました。 私は逆で独...
visibility874 refresh約3年前
母に「あんたの顔やばいよw足も運動部みたいに太いしw(私は文化部)」と言われ、姉が私の顔を見るなり、笑ってくるし、兄に「...
visibility515 refresh約3年前
私は遠距離の彼氏がいます。彼氏は小さい頃から父親からの虐待を受け続け、高校生になった今でも少なくはなりましたが続いてるそ...
visibility518 refresh約3年前
中学生の恋愛なのですが、ちょっと前までは仲良かったはずの彼氏なのですが、私と付き合ったのは共通の友達いわく、気を使って付...
visibility789 refresh約3年前
こんばんは 最近レズビアンだと自覚してから、周りが話す恋バナに参加できなかったり、親にもし結婚したら〜とか彼氏できたら〜...
visibility1282 refresh約3年前
ベントの仕事関係で、1人の男性と知り合いました。 意気投合して、LINEするようにもなったんですが… 遠距離恋愛中の私に...
visibility795 refresh約3年前