冗談が過ぎて嫌われた
こんにちは。今高校生のものです。 新たな学年となり新しい友達ができたのですが、ノリが合わず冗談が通じなく、嫌われてしまい...
visibility2457 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。今高校生のものです。 新たな学年となり新しい友達ができたのですが、ノリが合わず冗談が通じなく、嫌われてしまい...
visibility2457 refresh約8年前
彼氏とどうしたら良いのか分からないので意見をください。 私は高校生、女子です。一年前から付き合っている人がいるのですが、...
visibility1064 refresh約8年前
はじめまして、35歳の会社員の男です。 チビで剛毛、地味でスタイルは悪いです。 吐き出す場所がないのでここに書かせて頂き...
visibility788 refresh約8年前
中学男子です 最近6ヶ月間付き合っている彼女に彼女が自分のことをどう思っているか、自分は彼女のことをどう思っているかを聞...
visibility603 refresh約8年前
タイトル通りで迷惑ばかりかけています。 今現在も迷惑をかけてしまい怒らせてしまいました。 これも病気特有の症状ですが関係...
visibility1130 refresh約8年前
先日、彼氏に浮気を疑われた件で 投稿した者です。 その後、疑いは晴れ、 彼も、私を責めたことを 表面上は、反省してくれて...
visibility930 refresh約8年前
国際結婚への猛反対からはじまり、今母とはものすごく関係が悪いのですが、 その話し合いの中で、母は、 「今まで何不自由なく...
visibility2283 refresh約8年前
今朝、登校を渋って中々起きようとしない小学3年の次女を、夫が叱責していました。 そこまでは、娘を心配する父親としてよくあ...
visibility1103 refresh約8年前
職場恋愛です。 彼氏は学生、今年20歳の年下です。 私は20代前半です。 お互いにアルバイトで 同じ職場ですが、勤務時間...
visibility903 refresh約8年前
はじめまして、中3女子の莉帆です。 かなりの長文になりますが、アドバイスいただけると嬉しいです。 私は今個別塾に通ってい...
visibility782 refresh約8年前
私は今高2の女子です。 高校から同じ学校になった男子と話したりすることができません。 男子が話しかけられても笑顔でいるの...
visibility1222 refresh約8年前
彼氏ではありませんがこのひと月位、週2回くらいのペースで遊んでいて、とても楽しく過ごしていた人に、いきなりラインで「Aに...
visibility1185 refresh約8年前
今後の為に直したいので相談させて下さい。 ずっと気付かなかったのですが、最近付き合い初めた彼女からあれやこれやを指摘され...
visibility1102 refresh約8年前
好きな人がいます。 その人とはバーで知り合いました。 その日からほとんど毎日一緒にいるようになり、連絡もほぼ毎日。 誰に...
visibility915 refresh約8年前
彼氏とのLINEでの会話が苦手で苦痛です。 元々LINEでの雑談が苦手で、友達ともほとんどしません。 会う約束とかをする...
visibility14124 refresh約8年前
元引きこもりで、友達もいなくて、家族は仲は悪くないけど、心から繋がってる感じもなくて、満たされないです。 友達や恋人を作...
visibility1335 refresh約8年前
初めて書き込みさせていただきます。誰かに話を聞いてもらいたくて… 分かりにくい文章でごめんなさい。20代後半、女です。 ...
visibility708 refresh約8年前
兄は、家に居るときだけは怒鳴り散らす人です。常に暴言吐きます。お母さんだけに「料理が不味い」「性格がめげてる」「料理出来...
visibility1884 refresh約8年前
sexが上手くなくて彼女に冷められるんじゃないかと思ってしまいます、、 僕には3月まで付き合ってた彼女がいました。 その...
visibility702 refresh約8年前
少し大人な内容なので苦手な人はバックお願いします。 今日もいつも通り、半年以上交際している恋人とlineのやり取りをして...
visibility998 refresh約8年前