分かっていてもライン来ないと孤独がきつい
ライン誰からも来ない。特に女から来ない。未読無視。まぁ、俺に興味ないんだろう。そんなのわかってるけど。なんかムカついてく...
visibility681 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ライン誰からも来ない。特に女から来ない。未読無視。まぁ、俺に興味ないんだろう。そんなのわかってるけど。なんかムカついてく...
visibility681 refresh約2年前
嫁と姑ってどんな関係なんでしょうか。 妻っていったいどんな妻が正解なんでしょうか。 私の本心は何なんだろぅ。 私は4年ほ...
visibility815 refresh約2年前
約9年間ほど アルバイトで働いている職場での話になります。 自分で言うのはあれですが 元々はイライラしたりすることも全然...
visibility256 refresh約2年前
もういつ離婚してもいいと思ってます。 機嫌を損ねたら話し合いの場を持たないところが本当に鬱陶しいです。「もういいから」し...
visibility646 refresh約2年前
以前から食べることがやめられません。 毎日必ず、ずっと食べてしまっています。それは満腹のときでも変わらずで、ずっとという...
visibility651 refresh約2年前
今悩んでいることを箇条書きします。 ・夫の仕事絡みの遠出や旅行に行く回数が多くて、行きたくない。 あまり相談もなく決め...
visibility1035 refresh約2年前
初の相談です。コメントいただけると嬉しいです。 母は,優しくて,私のことをいつも考えてくれている人です。 私は摂食障害が...
visibility635 refresh約2年前
※長文です。 私は現在うつ病で休職中です。 新卒で福祉関係の施設職員として入社しました。入社時から、「あなたに現場を引っ...
visibility873 refresh約2年前
現在、私は弟と母親の3人で暮らしており、すぐ隣に母親の弟である叔父とその両親の3人が暮らしています。 祖父母はどちらも糖...
visibility494 refresh約2年前
単語テスト、合格点にも平均点にもいかなかった。 寮に住んでて、同じ部屋の人たちは頭いいので、もちろん合格。 話してても悪...
visibility685 refresh約2年前
最近何に対してもイライラしてしまいます。 電車とかで子どもが泣いていると蹴っ飛ばしてしまいたくなるし、自分のことをわかっ...
visibility717 refresh約2年前
こんばんは。 私は、今とても辛いです。 自分としてはその原因として考えているのは主に2つです。 1つ目は家庭環境です。私...
visibility695 refresh約2年前
何も上手くいかないし、やる気もない。 学校にも行けてないし、行きたくない。 自分の性格や性別、容姿など全てが嫌で嫌で生き...
visibility1083 refresh約2年前
大学生女子です。 母親に少しでも暗い感情が見えると、パニックになって頭の中が真っ白になり、生理的に涙が止まらなくなって、...
visibility687 refresh約2年前
眠れない 寝ようと思ったら理由なく悲しくなって涙が出てくる 心がキューってなる感じがある 楽しい時はたのしい 急にイライ...
visibility592 refresh約2年前
今、お付き合い間近で(少し複雑なので省きます)、一般でいわゆる健常者のような方に好意を寄せてます。自分の病気の事は少しず...
visibility755 refresh約2年前
以前主人とよく喧嘩をし、その度に私の悪い部分を主人に指摘され、意識して改善しようと試みていましたが、なかなか成果がでず、...
visibility687 refresh約2年前
何もかも制限してくるのでストレスがやばいです。私はそんなに一年の中で一回ぐらいしか東京とか大阪に行ってないのに行きすぎと...
visibility716 refresh約2年前
50歳男性。未婚。80歳の母と二人暮らし。父は病気で17年前に他界。現在無職。 昨年11月に戸建ての家を購入し、まさにこ...
visibility863 refresh約2年前
私の母は人をからかうことが好きなのか、と常にイライラしてしまいます。例えば、私がアルバイトをクビになってしまった時に「凄...
visibility630 refresh約2年前