嫌なことがあるとわざと自分を痛めつけてしまいます
私は嫌ことがあったりストレスが限界を超えるとわざと頭を打ちつけてしまいます。その癖は小学生の時からあります。たんこぶがボ...
visibility378 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は嫌ことがあったりストレスが限界を超えるとわざと頭を打ちつけてしまいます。その癖は小学生の時からあります。たんこぶがボ...
visibility378 refresh約2年前
3年前から腰痛に悩み数え切れないほどの整形外科や整骨院等行きました 鍼や注射やカイロプラクティックやマッサージ等いろいろ...
visibility671 refresh約2年前
自分の今の悩みについてほぼ脊髄で書いてる。 昔に母親との関係で嫌な事は確かにあったけど今は思い出す必要も無いのにずっと考...
visibility566 refresh約2年前
恥を忍んで相談させていただきます。現在結婚前提で彼と同棲しています。長くなりますがよろしくお願いします。 同棲した経緯は...
visibility953 refresh約2年前
私は30代前半女性です。 人によっては不愉快な言動。文章でも口答でも下手な為、分かり辛いのはご了承ください。 かなりの長...
visibility979 refresh約2年前
そのままで、。母とふたりで暮らしているんですが毎月払わされる4万、稼げとの言葉、出ていけなど言われるけどいざ一人暮らし提...
visibility779 refresh約2年前
私が爆弾を抱えるようになって、もう5年が経った。 中学生の頃についた生傷がやっと落ち着いて、大人になることで硬く武装され...
visibility834 refresh約2年前
私は人よりストレスが溜まりやすく、メンタルも弱くてすぐに辛くなってしまいます。訳もなく泣いてしまったり、目眩などをおこし...
visibility976 refresh約2年前
私は死ぬべき人間だから早く死んだ方がみんなを不幸にしないから幸せだよね 仕事もうまくできないしすぐ体調崩すし病むしトラウ...
visibility1975 refresh約2年前
私は今、高校2年生です。前からソフトテニス部に入部したいと考えています。 私は、中学の3年間ソフトテニス部に所属していた...
visibility823 refresh約2年前
仕事がきつい訳でも、人間関係が酷いわけでも無いのに、気分が落ち込んでしまうことがあります。 自己否定が強く、職場にいると...
visibility847 refresh約2年前
今日中学の同級生と遭遇して「彼氏は?彼女は?どっちができた?」と聞かれました。 私はこの質問にモヤモヤしてしまったのです...
visibility608 refresh約2年前
親にリスカ(アムカ)がバレました。 数日間何が嫌だったのか、不安だったのか、どうしてなんでと聞かれてなんとなく自分の中で...
visibility960 refresh約2年前
私は母親と仲がいいのですが、最近以前よりも私のことを把握したがったり、暴言を履いてきます。私には今ネットで知り合ってお付...
visibility864 refresh約2年前
※読んでて、心が苦しくなる。読み進めるかどうかは、閲覧者様が決めて読み進めてください。 【毒親】 過干渉や過保護、過度な...
visibility950 refresh約2年前
現在40歳、1つ年上の主人と8年付き合って結婚し、現在、4歳と6ヶ月の男の子兄弟を育てています。パート勤務で育休中。結婚...
visibility1032 refresh約2年前
結婚して2年、現在1歳になったばかりの娘がいます。 お付き合いは高校生の頃からしていて、そのままプロポーズされ結婚しまし...
visibility880 refresh約2年前
見てくれてありがとうございます。初めましての方もいるかと思いますので、少しだけプロフィールのお話もします。 私は、ダブル...
visibility729 refresh約2年前
こんにちは。 先日恋人にフラれたのですが、大きい違和感があるので相談をさせて頂きます。 ・私 27歳男性 今までの交際人...
visibility700 refresh約2年前
私は4人兄弟の次男です。幼い頃から唯一、自分だけですが、極度の上がり症で、何事も、新しい事をやると緊張してしまう癖に嫌気...
visibility695 refresh約2年前