色んな意見や考えをお聞きしたいです。
初めまして。急ではありますが悩みについてお話させていただきます。私は学校で生徒会とかクラスのリーダーとか人見知りなのであ...
visibility1152 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めまして。急ではありますが悩みについてお話させていただきます。私は学校で生徒会とかクラスのリーダーとか人見知りなのであ...
visibility1152 refresh約4年前
私にはADHDと LDの障害があります。それだけではなくうつ病、パニック障害、年齢による身体のホルモンバランスの乱れ…そ...
visibility1449 refresh約4年前
わたしは今高校3年生で受験生です。 結構前なんですけど中学の頃に隣の席になった男の子に毎日のように『死んでほしい』と言わ...
visibility1058 refresh約4年前
更年期のように気持ちのアップダウンが激しい旦那に疲れ果てています。 毎日なにかしら不安と危機感を感じてることに気づき、全...
visibility1158 refresh約4年前
昨日の夜親の部屋に家族の洗濯物が干してあるので取りに行こうとしたら、コンドームの包装紙を見つけてしまいました。5歳くらい...
visibility6107 refresh約4年前
彼氏が職場の女性と漫画の貸し借りをしていると知って、とてもモヤモヤしてしまいます。 私と彼は部署が違うのですが、彼とその...
visibility1875 refresh約4年前
私は今、バイト先に気になる人がいます。 相手には「推し」だと言われたことがあり、私も相手のことを推しだと思っていました。...
visibility667 refresh約4年前
高校3年生です。長くなります🙇♀️ 私には小中高ずっと一緒の...
visibility3105 refresh約4年前
初投稿です。愚痴に近いですがちょっと限界に近いので吐き出させて下さい。 以下自分でも整理したいので箇条書きにします。長文...
visibility1303 refresh約4年前
初めまして皆さんのご意見をお聞かせ下さい。彼女とは趣味で繋がった友人で、お互い結婚、出産離婚を経て10年以上の付き合いで...
visibility1302 refresh約4年前
私もモヤモヤしている部分はありますし、反論もありますが 彼が怒っている以上、意見するのは今ではないと判断し 彼目線で捉え...
visibility962 refresh約4年前
今の自分の居場所を考えております? もう私は年齢的にも若くもありません、もともと他県から今の土地に来て暮らしています も...
visibility1082 refresh約4年前
今の自分の居場所を考えております? もう私は年齢的にも若くもありません、もともと他県から今の土地に来て暮らしています も...
visibility826 refresh約3年前
喧嘩の内容は省きますが、彼の方が私に対して憤慨しており 本当まじで無理!と思った。もういい!好きにしろ! 俺ってこんなや...
visibility1434 refresh約4年前
初めて投稿します。 飲食店でアルバイトしてます。バイトは私を含めて4人で、他はパートさんです。 そのバイトの一人(同期(...
visibility1022 refresh約4年前
私が悪いのでしょうか? 同棲している人に、最近毎日の様に「ご飯がまずい、料理の勉強をしろ」「仕事は言い訳、俺が食費出して...
visibility1594 refresh約4年前
頭がぼーっとして、現実と夢の境にいるような感じがします。 19歳、専門学生の女子です。 かなり前から、夢を見ている時と現...
visibility775 refresh約4年前
スーパーの青果で働いてます!その中の1人とギクシャクしてて上手くいってません!その人が居ると胃が痛くなるくらい苦手なんで...
visibility1055 refresh約4年前
私には付き合って8ヶ月の彼氏が居て、彼氏とは同じ会社で働いています。そして彼氏は仕事の関係で休みの予定が分からなかったり...
visibility2574 refresh約4年前
最近投稿したばかりなのにすみません。 私は自分の事が好きではありません。 ですかそれは前々から心のどこかで思っていたこと...
visibility1151 refresh約4年前