告白したい、というかされるように仕向けたい
来週(私たちの学校はすでに冬休みです)、好きな人と二人で水族館へ行きます。誘ってくれたのは彼ですが、水族館へ行く提案をし...
visibility619 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
来週(私たちの学校はすでに冬休みです)、好きな人と二人で水族館へ行きます。誘ってくれたのは彼ですが、水族館へ行く提案をし...
visibility619 refresh約2年前
20歳女性です。最近、自分の考え方のせいで、つらい、苦しいと感じることが多いです。 具体的には、人やものに依存しやすいこ...
visibility859 refresh約2年前
30歳男です。高校卒業後、新卒で入社しましたが数ヶ月でやめて現在まで一度も就職せず無職です。 会社をやめた理由は仕事の内...
visibility902 refresh約2年前
最終下校時刻5:30なんですけど友達の家でゲームしていて7:00くらいにその子の家を出ました。 で、音楽プレーヤー(校則...
visibility698 refresh約2年前
この約1年間、風俗で働いていたときのお客様の家に住んでいたんですが、私がある日、友達と遊んでいたとき、もう帰るねと連絡を...
visibility711 refresh約2年前
好きな人のことで悩んでいるので、 同じ職場で信頼できる第三者に相談しようかと思うんですが、本当に頼って良いのか?甘えにな...
visibility603 refresh約2年前
現在午前5時半頃なのですが、4時に目が覚めてからずっと寝られずにいます。理由は将来の不安で色んなことを考えてしまい、涙が...
visibility603 refresh約2年前
現在年上の30歳の女性に片想いしています。 元々同じ職場の方で、初めて会った時から一目惚れ状態でした。在職中は会話したり...
visibility654 refresh約2年前
今遠距離で付き合っている彼女がいます。 これからも寄り添ってあげたいし、彼女のことを受け入れたいので話し合いをしたりする...
visibility592 refresh約2年前
3歳と5歳男の子が先週土曜日から熱が続いています。 謎なので、ご経験ある方コメントいただけると嬉しいです。 ・下は土曜、...
visibility843 refresh約2年前
私は小学生のころから良好な友達関係を築けたことがありません。春から大学生です。友達をちゃんと作れるか、また同じことが起き...
visibility674 refresh約2年前
以前こちらで相談させていただき、心が軽くなったため今回も相談させていただきます。 私は現在大学1年生です。 元々やりたい...
visibility794 refresh約2年前
大学生女です。 1ヶ月ほど前に、私の彼氏がうつ病と診断されました。彼の病気が発覚してからは、彼に負担を掛けないようにする...
visibility680 refresh約2年前
全国転勤 ワンオペ経験あり 夫は要領が良くて、私がいない時は家事はするけど、私がいたらやらない主義 子どもは2人 6歳、...
visibility684 refresh約2年前
自分と日本の将来が不安で仕方ありません。 将来なんてどうにかなるってよく言われますが やはり不安です…今にも死にたいくら...
visibility702 refresh約2年前
大学生女性です。先日、付き合って1年半になる彼氏が、うつ病と診断されました。 これからうつが良くなるまでは休学して、実家...
visibility776 refresh約2年前
悩み相談です。 2年前に結婚たした旦那が、財布の紐が緩く、独身時代から自分の趣味代(フィギュアなど)で月に5.6万など平...
visibility803 refresh約2年前
人生が行き詰まりすぎています。 高校を卒業後5年間会社勤めをして6年目に差し掛かる前に適応障害になり休職しました。休職後...
visibility836 refresh約2年前
私は対人恐怖症 鬱で 高校中退からずっと家で無職の生活をしています 姉には働きなさいとか言われます 母には家にいて世話を...
visibility759 refresh約2年前
私は中3の受験生です。 私は不登校だったのですが、中3から学校に行くようになりました。 適応指導教室から通っているのです...
visibility737 refresh約2年前