最初のほうは親切で一部ですごく丁寧で人気のある心療医師の落とし穴。
就職のための診断書をどんな時間であったとしても 書かない。そして貴方が何かあったときは私が責任とらなくてはならない。 絶...
visibility1438 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる先生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
就職のための診断書をどんな時間であったとしても 書かない。そして貴方が何かあったときは私が責任とらなくてはならない。 絶...
visibility1438 refresh約8年前
わたしはもうかなり前から双極性障害 双極性障害(簡単には躁鬱のようなもの) 病院暫く行ってなかったけど最近また通院してま...
visibility798 refresh約8年前
中3女子です。 最近クラス替えをして新しいクラスになりました。 中2の時はとても楽しいクラスでクラス替えをするのが嫌なく...
visibility779 refresh約8年前
高3の女子です。私はリーダー格の女子に嫌われています。原因は私にあります。私はいつもどんな時でも周りを考えず下ネタを喋っ...
visibility1692 refresh約8年前
はじめまして。高3の女子で運動部に入っています。 まず、中学は文化部で、高校からは運動とは無縁でしたが、友達に誘われ運動...
visibility1355 refresh約8年前
新卒で今年からホテルのペストリーで働く事になりました。ですが、以前から研修をしていて職場を変えたいと思っています。元々、...
visibility1241 refresh約8年前
2年間片想いをしていた先生に、昨日学校でお会いできる最後の機会なので、感謝の手紙を渡しました。 最後に連絡先も書きました...
visibility1147 refresh約8年前
こんにちは!高校生女子です。 私は今個別塾に通っていて、先生と生徒の1対2です。 1週間ほど前、たまたまペアだった人に一...
visibility805 refresh約8年前
初めまして。現在大学4年生の就活中の者です。未来に希望が全く持てません。かなり長文になってしまいます。 私は小中は何事も...
visibility1460 refresh約8年前
はじめてご相談させてもらいます。よろしくお願いいたします。 私は過去に幾度かイジメを経験し、それ以来他人を信じられなくな...
visibility1849 refresh約8年前
はじめまして。中2女子のmijyです。 私は今、6歳年上の大学生の塾の先生に英語を教わっています。 その先生にたいする自...
visibility1262 refresh約8年前
高2です。私は高1の時から数学の先生を好きになりました。授業以外のときもすれ違う時とかいつも話しかけてくれて、段々先生と...
visibility517 refresh約8年前
中2女子です。 転校してもう1年になるのですが、未だになぜかツラいです… 前の学校では友達も沢山いて、勉強も...
visibility856 refresh約8年前
最近、初対面の人(三人)と話す機会があったのですが、 私は、なかなか会話に混ざれず、言葉を考えているうちに話が進み話せず...
visibility3782 refresh約8年前
読んでいただきありがとうございます、私は女性ですが、男性になりたいと思っています。ですが男性に憧れたからでも、モテたいと...
visibility1242 refresh約8年前
長文です。 去年の四月に、新入社員として入社した会社を、五ヶ月の休職を経て辞職し、一ヶ月が経ちました。 心機一転と、新し...
visibility1188 refresh約8年前
こんにちは。中学2年生の女子です。 長文です。 学校に行くのがとてつもなく辛いです。 部活はとても楽しく、自分でも意欲を...
visibility954 refresh約8年前
大至急!!!!!!!!お願いします。中2女子です。 学校の先生に本を借りました。 お礼の手紙?を書きたいのですが次のうち...
visibility928 refresh約8年前
こんにちは、今年で高校二年生になる者です。 突然ですが、私は学校の成績が著しく悪いです。私の高校はいわゆる自称進学校とい...
visibility859 refresh約8年前
相談です。 私は、自律神経失調症&起立性低血圧で体調が悪く学校に行けてません。 前までは、担任の先生が家に来て少し話すだ...
visibility929 refresh約8年前