恋愛対象として振り向かせるためには
高校2年生です。 1つ下の女の子と毎日ゲームや勉強通話をしているのですが、友達という目でしか見られてないです。 どうした...
visibility588 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる勉強の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校2年生です。 1つ下の女の子と毎日ゲームや勉強通話をしているのですが、友達という目でしか見られてないです。 どうした...
visibility588 refresh約4年前
私は、英語がとっても苦手でいつもテストでは赤点をとっています。自分でもどうすればいいか分かりません。勉強しようと思っても...
visibility908 refresh約4年前
私はバイトを初めて3ヶ月ほど経ったのですが、とにかくバ先の店長が嫌味ばっかり言ってくる面倒くさい人で辞めたいんです。 私...
visibility1126 refresh約4年前
高3女子です。初めて人を好きになりました。 部活内に好きな人がいます。共通の趣味がたくさんあり、性格も少し似たところがあ...
visibility829 refresh約4年前
閲覧ありがとうございます。少し、親の愚痴というか何が正しいのかわからなくなってきたところがありまして、相談しました。 自...
visibility980 refresh約4年前
閲覧ありがとうございます。少し、親の愚痴というか何が正しいのかわからなくなってきたところがありまして、相談しました。 自...
visibility903 refresh約4年前
僕は、少し前に片思いしていることに気づいたのですが、これからどうすればいいのかわかりません。 僕は中1の途中から学校にい...
visibility1239 refresh約4年前
小さい頃にピアノコンクールで大きな挫折を経験し酷いことを言われ、ピアノは続けていますが、いまでも心の傷になっています。勉...
visibility2068 refresh約4年前
もうすぐ受験なんですけど毎日勉強をしていると親に嘘をつきながら生活しています 親と約束した提出物をしっかり出すということ...
visibility975 refresh約4年前
私は現在高校生で好きな人がいます。 彼は大学生です。 彼が高校生だった際に部活が同じでとても仲良くなりました。 毎日LI...
visibility1274 refresh約4年前
私は小さい時から、友達のお金をとったり、虐めたり、大人ぬも酷い事を言ったり、親の前ではいい子ですが、外では悪さばかり。勉...
visibility1201 refresh約4年前
高校一年生の女子です。今海外に留学中です。 中三の頃からうつ病のような症状が出ていて1度病院にも行きましたが先生もあまり...
visibility1315 refresh約4年前
中学3年生の受験生です。 進路の事で悩んでいます…。 もともと頭の良さは俗にいう普通レベルで 頭がいいというわけでもない...
visibility1368 refresh約4年前
一度、お互い好き合って、付き合うまでは行かずとも関係を持った友人が居ます。 彼女はシングルマザーで、元旦那の相談を受けた...
visibility1160 refresh約4年前
同じクラスの女子と両思いになってるらしいです 今は中高一貫の中3で試験に追われてます 高校からは理系文系で分かれるみたい...
visibility798 refresh約4年前
ご閲覧どうもありがとうございます。 僕は今年の3月にとある事情で中2まで通っていた学校を離れて、実家から離れた場所にある...
visibility1241 refresh約4年前
大学生で、文系です。 私は浪人して私大に入ったので、親不孝なのはわかっています。 浪人した理由は、頭が文系人間なのに高校...
visibility2047 refresh約4年前
高校3年生です。長くなります🙇♀️ 私には小中高ずっと一緒の...
visibility3066 refresh約4年前
私が悪いのでしょうか? 同棲している人に、最近毎日の様に「ご飯がまずい、料理の勉強をしろ」「仕事は言い訳、俺が食費出して...
visibility1585 refresh約4年前
以前、こちらで家事の分担についてお話させていただいた者です。 その後、親子3人、父は会社の経営の為多忙、弟は受験、私も勉...
visibility1207 refresh約4年前