勉強しなければならないのは分かっているが、勉強したくないと思ってしまう。
ご覧下さいまして有難う存じます。 私は現在、通信制の高等学校に通っております。通信制の授業だけでは大学に合格する事は...
visibility744 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ご覧下さいまして有難う存じます。 私は現在、通信制の高等学校に通っております。通信制の授業だけでは大学に合格する事は...
visibility744 refresh約3年前
うちの娘のことなんですが、相談してもいいですか? 今23歳です。 27〜8ぐらいで結婚はしたい!とめちゃくちゃ言ってます...
visibility552 refresh約3年前
大したことでもありませんが、誰にも言えずにずっと考えています。 自分は大学生ですが、とにかくお金に苦しんでいます。学費は...
visibility661 refresh約3年前
私は現在小さな国立大学の2年生です。 周りはみんな本物の進学校から来ている優秀な人達ばかりで、要領の良さにおいても持って...
visibility850 refresh約3年前
今年の四月から高校一年生の者です 一週間くらい前に前期の期末テストがありました 前回の中間テストは学年10位で、それ以上...
visibility642 refresh約3年前
「〇〇くんいつもおしゃれだね〜」 「〇〇くんの好きなタイプとかってあるの?」 という感じで聞いてくる女子は、好きとかそう...
visibility631 refresh約3年前
4月から大学1年生になったものです。 5月ごろからサークルに入ったのですが、そこにいる同じ学年で、同じ学部学科の女の子が...
visibility957 refresh約3年前
今私は浪人生として生活しています。 中学、高校となんとなく周りから求められるままに進学してきましたが、高校生の時様々と考...
visibility770 refresh約3年前
親が過干渉すぎて辛いです。 最近周りと違うな、おかしいなと思い色々見てみたんですが、おそらく親子で共依存の関係にあります...
visibility872 refresh約3年前
こんにちは、ため池と申します。 私は丁度1年前に亜急性甲状腺炎とうつ病を患い休学し、今年の3月に通っていた高校を退学しま...
visibility767 refresh約3年前
うつ病の高校3年生です 一年浪人するかしないか現役で頑張るか迷ってます 転校するかしないかも迷ってます 心療内科通ってま...
visibility529 refresh約3年前
自分は20歳の男子大学生でラウンジのボーイのアルバイトに務めており、同じアルバイト先で人生で一番大好きな人がいます。た...
visibility663 refresh約3年前
テストで毎回生理が被る、、。しかも急に涙が止まらなくなる情緒不安定系。本当に勘弁。前日まであんな頑張れてたのにほんとなん...
visibility845 refresh約3年前
大学生男性です。最近、好きな人と2人でご飯を食べたり、散歩したりしてて、とても関係が良かったのですが、それ以降、急に相手...
visibility451 refresh約3年前
もういつ離婚してもいいと思ってます。 機嫌を損ねたら話し合いの場を持たないところが本当に鬱陶しいです。「もういいから」し...
visibility719 refresh約3年前
私は父親が嫌いです。 理由は大きく分けて2つあります。 1つは少しだけ非常識だからです。撮影禁止と書いてあるものを平気で...
visibility1246 refresh約3年前
大学生になってから一目惚れし、10ヶ月経った頃に告白をして振られた女の子がいます。好きで仕方がありません。毎日その子のこ...
visibility511 refresh約3年前
パニック障害についての相談です。長文失礼します。 大学2年生、女です。6月のはじめにパニック障害と診断をされました。 昨...
visibility1006 refresh約3年前
大学にあがり、新しい環境に2人の友達(Aちゃん、Bちゃん)ができたのですが、そのうちの(Aちゃん)に少し違和感を感じてい...
visibility728 refresh約3年前
自分が自分自身のことをトランスジェンダーもしくはXジェンダー(ここでトランスジェンダーの名前を上げたのは気持ち的に男性寄...
visibility896 refresh約3年前