すぐにでもバイトを辞めたいです
私はコンビニでフリーターをしていますが、すぐにでも辞めたいと思っています。 バイト先には特に仲のいい人が2人おり、1人は...
visibility748 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私はコンビニでフリーターをしていますが、すぐにでも辞めたいと思っています。 バイト先には特に仲のいい人が2人おり、1人は...
visibility748 refresh約3年前
母は私が高校1年生のときに他界しました。 母のことで思い出せるのは毎日怒鳴られ人格否定され続けたことです。いい思い出もあ...
visibility807 refresh約3年前
私は大学生なのですが、先日、韓国語の授業で注意されてしまったことが気になってしまい、不安です。韓国語の先生は韓国出身で、...
visibility955 refresh約3年前
私は1年一人暮らしをしながら大学に通いましたが中退し、現在は地元でフリーターをしています。 今年20歳の代です。 中学高...
visibility865 refresh約3年前
私は大学2年生の女です。 先日、大学の部活の後輩に2人でご飯を食べに行った後に告白されました。 その子のことは好きですが...
visibility674 refresh約3年前
私は今大学1年生で、小学1年生の時から仲のいい大親友がいます。 私たちがが高校生になってから、彼女はよく既読無視をするよ...
visibility952 refresh約3年前
自分はこのような掲示板に書き込みをしたことないので拙い文章になるかもしれないですがよろしくお願いします。 僕は今年の3月...
visibility819 refresh約3年前
40歳男会社員です。 イラストレーターとして挫折し、悲しみと虚無感に苛まれています。解決策や似た体験談などお聞かせ頂きた...
visibility2346 refresh約3年前
高校中退し高認から大学生になり、今就活をしている長男がいます。 毎晩のように「死にたい。殺してください」と聞こえてきます...
visibility885 refresh約3年前
自分語り多めの長文です。 私は昔から極端に真面目でプライドが高かったと思います。 小3のとき、クラスの女子をからかった男...
visibility914 refresh約3年前
彼氏が好きな人の事を忘れられない様です。 なんとなくそんな気はしていました。初めて会った時6年間好きだった人がいると教え...
visibility789 refresh約3年前
大学生のたいが氏が適当に生きてることを綴る部屋。 雑談、なんでも書いてくださいーー!! 相談あればこのトピックでも、指名...
visibility776 refresh約3年前
大学3年生まで童貞だと、やっぱり大学出るまでに女の子と付き合って童貞捨てられないですか? 中高で全然非モテだった男の子っ...
visibility1003 refresh約3年前
私は男性が苦手で、特に同世代や高校生くらいの男子が苦手です。 私は女子大に通っている学生です。女子大を選んだのは、男性が...
visibility832 refresh約3年前
私の双子の妹(大学生)は 怒ると物(イスや床をガンガン蹴る)に当たったり、頼み事をするといかにもズーンとした雰囲気を出し...
visibility722 refresh約3年前
こんばんは。 タイトルの通りですが、自分はADHDなのではないかと考えている現在短大2年生です。 文章を書くのが苦手で伝...
visibility925 refresh約3年前
漠然とした不安が消えてくれません。 コロナ禍で就活が思うように進まず、そのまま大学を卒業し、フリーターからパート勤務にな...
visibility1044 refresh約3年前
こんにちは。現在海外の大学で留学している軽度知的障害者の者です。2日くらい前に友達が冗談で自分の顔をいじったことを間に過...
visibility1160 refresh約3年前
東京都内で日大附属高校校則でバイトが許されているところはあったりしますか?それと実際の日大進学率はどれぐらいでしょうか?...
visibility790 refresh約3年前
初めまして。恐らくビアンの大学生です。 先日、かなり悲しいことがあったので、よろしければお話を聞いていただければと思いま...
visibility1289 refresh約3年前