友だちにカミングアウトするか迷っています
私は今大学1年生で、高校のときからの友だち(女性)にレズビアンであることをカミングアウトしようかどうか悩んでいます。 友...
visibility1215 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は今大学1年生で、高校のときからの友だち(女性)にレズビアンであることをカミングアウトしようかどうか悩んでいます。 友...
visibility1215 refresh約3年前
親にリスカ(アムカ)がバレました。 数日間何が嫌だったのか、不安だったのか、どうしてなんでと聞かれてなんとなく自分の中で...
visibility1094 refresh約3年前
現在高校一年生です。 学校で“行きたい大学を決めろ”と言われて将来何になりたいか考えた結果、養護教諭になりたいと思いまし...
visibility1693 refresh約3年前
※読んでて、心が苦しくなる。読み進めるかどうかは、閲覧者様が決めて読み進めてください。 【毒親】 過干渉や過保護、過度な...
visibility1093 refresh約3年前
大学生女です。 アルバイト先の仲良くしている女友達から本気で付き合ってほしいと言われました。多様性を否定する訳ではないの...
visibility1601 refresh約3年前
現在、海外で大学院生をしています。現地人のパートナーがおり、家賃は折半でしたが生活費の大半はパートナーが負担していました...
visibility886 refresh約3年前
現在大学一年生の女子です。私には中高6年間同じクラスで中学生の時3年間片想いをしていた男の子がいました。大学は異なります...
visibility902 refresh約3年前
大学生になって初めてアルバイトをしてみようと4月から面接を何社も受けましたが、全て落選しました。知人は全員1回で受かって...
visibility952 refresh約3年前
私はずっと今まで学校は楽しいところで友達もいっぱい。不登校なんてありえない。と思って生きてきました。でも、最近クラスが荒...
visibility849 refresh約3年前
どうしてもどなたかに話を聞いてほしくて、初めて投稿します 拙い文章かもしれませんがよろしくお願いします 私は24歳女です...
visibility1207 refresh約3年前
高一女子です。 最近、生きてて楽しくありません。 私の家はお金がないので、大学受験の浪人はNGで、一年の内から指定校推薦...
visibility872 refresh約3年前
今大学一年生で、大学にはレスリングの部活の推薦で入りました。しかし、先輩から怒られ、雑用が多くつらいです。僕にはプロレス...
visibility706 refresh約3年前
独身の障害者は、生きる価値がないってことでしょうか…?? 私は、38歳独身の精神障害者、女性です。 大学を出て正社員とし...
visibility2606 refresh約3年前
気持ちのまま書いているため、辻褄が合わなくても許してください。 家族と同居しています。両親と妹がいて、私以外は正社員です...
visibility879 refresh約3年前
わたしには好きな人がいます。 わたしは今年から高3ですが、相手は大学2年です。 出会いは去年の9月頃で、塾でした。わたし...
visibility910 refresh約3年前
大学で3泊4日で宿泊する授業があるのですが、初日をペットを遠くの病院で診てもらう事に帯同する為に2日目から合流するってい...
visibility652 refresh約3年前
現在遠距離恋愛中の彼氏がいるのですが、同じ寮にいる友達の行動が気になってしまいます。彼とは大学の授業で知り合って、グルー...
visibility803 refresh約3年前
こんばんは。 ただいま24卒文系として就職活動を行なっているぽあにると申します。男性です。 新卒で来年度から派遣社員とし...
visibility843 refresh約3年前
私には今春大学に進学した一人息子がおります。夫とはもう何年も前から仮面夫婦のような状態です。夫婦の会話もほぼないような中...
visibility1249 refresh約3年前
私はうつ病を患っている高校2年生です 私には姉と両親がいます 病気になって最初の頃は誰も受け入れてくれず、両親でさえ辛い...
visibility770 refresh約3年前