大学受験が怖い
高2女子です。 私はどうしても行きたい志望大学があり、そのために勉強するのですが勉強する時「受験に失敗して浪人生になった...
visibility724 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高2女子です。 私はどうしても行きたい志望大学があり、そのために勉強するのですが勉強する時「受験に失敗して浪人生になった...
visibility724 refresh約9年前
初めて利用させて頂きます。 少々長いですがお付き合いください。 私は現在大学4年目の就活生です。 10月末に金融機関を受...
visibility908 refresh約9年前
すみません。 ただグチを言いたいだけです。 でも聞いてくれる人がいると嬉しいです。 最近、学校への不満が大きくなってきま...
visibility1202 refresh約9年前
私には、誰にも言えない秘密があります。 友達にも、親にも、誰にも相談できない内容です。 だれかに相談したいという気持ちも...
visibility770 refresh約9年前
現在大学4年生です タイトルの通り就職活動に疲れました。 支離滅裂な文章ですがよろしくお願いします 最初はやる気もあって...
visibility1460 refresh約9年前
こんばんは。 タイトルの通り私は大学受験生で、好きな人は就活準備に追われる大学3年生です。情けない話ですが聞いてください...
visibility528 refresh約9年前
何も考えたくなくなってしまいました。でも現実逃避し続けることも出来ない。 正直自分が何を言いたいのか纏められる自信がない...
visibility1241 refresh約9年前
初めての投稿です。長文になると思いますがよろしくお願いします。 現在私は大学を卒業し、就職浪人をしております。 しかし、...
visibility1257 refresh約9年前
こんにちは!私は大学生です。小さい頃から、軽く統合失調、注意欠陥障害で虚言癖があります。注意障害あたりは親も知っています...
visibility1508 refresh約9年前
かなりの長文失礼します。 今年大学を卒業し、働き始めた者です。 私は4人兄弟の長女で、母親には常に勉強で上位にいることを...
visibility875 refresh約9年前
初めまして、今年大学3年の20歳です。 頭がぐちゃぐちゃしているので文章が可笑しかったら申し訳ありません。 私の大学は女...
visibility1120 refresh約9年前
長文です。 今大学生ですが週に2.3日学校を休んでしまいます。 私は人に好かれよう嫌われたくないという思いが強く、 人に...
visibility739 refresh約9年前
40代男性です。住んでいない実家のローンと嫁姑問題について悩んでいます。 私は現在、住んでいない実家の住宅ローンを支払い...
visibility1075 refresh約9年前
今、大学生なんですが、人の顔を見て話すのも、自分の顔を見られるのも苦手です。なぜか緊張して、不安になるからです。だから、...
visibility1246 refresh約9年前
非常に複雑な思いです。 僕は大学のサークルに所属する一個下のある女の子を好きになりました。 ラインは以前に一回した程度、...
visibility862 refresh約9年前
大学二年生です。 医療系の大学に通うのがしんどくなりました。 最近朝は早く夜は遅い毎日です。課題、レポートが多く、毎日が...
visibility3642 refresh約9年前
現在大学二年生ですが、どこかに出かけると行ったらこの友達、っていう人が、今まであまりいません。サークルや部活に入っていま...
visibility923 refresh約9年前
誰にも自分の弱いところを打ち明けられないことが悩みです。 現在大学二年生です。 音楽系サークルと運動系の同好会に入ってま...
visibility1224 refresh約9年前
大学の頃から友達として付き合いの長い女性がいます。 月に1回ほどご飯に行ったり遠出したりします。 これまで友達としてしか...
visibility1550 refresh約9年前
私は都内の大学四年生の男子です。 今二歳年下の後輩に片思いをしています。 知り合ったのは二週間くらい前です。 ラインの頻...
visibility503 refresh約9年前