もう、家族に疲れました
結婚を考えていたため彼と9月ごろに私の地元に帰ってきました。 ちゃんとお金を貯めてこなかったので彼は会社の独身寮、私はし...
visibility835 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
結婚を考えていたため彼と9月ごろに私の地元に帰ってきました。 ちゃんとお金を貯めてこなかったので彼は会社の独身寮、私はし...
visibility835 refresh約3年前
トピックタイトル通りです。 先日ODし、救急搬送され助かってしまいました。 前向きになれず生きる目的もなく生きる価値もな...
visibility927 refresh約3年前
滑舌をバカにされ虐められた学生時代 それでも高校では好きになってくれた彼氏もいたし 就活もなんとか上手く行った。 友達も...
visibility691 refresh約3年前
友人の彼氏が、友人に対してモラハラをしています。 私を含め何人かがその彼氏とは距離をおいた方がいいと伝えたのですが、彼氏...
visibility1210 refresh約3年前
子供が二人いるんです。だから頑張って生きてます。 双極性障害を患っており、旦那からは離婚しようと言われ今は別居中です。 ...
visibility985 refresh約3年前
超長文です。すみません。 私は現在29歳で、妻は37歳です。昨日、妻がキレて、家の中のものを手当たり次第壁にぶつけたり、...
visibility1315 refresh約2年前
現在夜職ふたつを掛け持ちしているニートです。周りとは「頑張る」の認識がズれ、耐えられず昼職を飛んでしまいました。(理由は...
visibility921 refresh約3年前
2年と半月ほどお付き合いをしている彼氏がいますが、その彼氏と別れた方が幸せになれるのかどうかと悩み続けています。 何度も...
visibility896 refresh約3年前
私の母親は、父親が元々DVをしていたせいか わたしが幼い頃からずっと、 父親の従兄弟と不倫をしています。 初めて私が気が...
visibility812 refresh約3年前
付き合って、半年くらいになる彼がいます。 お互いバツイチです。私は子供がいて、彼にはいません。 彼のかかりつけの歯医者が...
visibility592 refresh約3年前
今年婚約をして、旦那の地元に引越しました。 旦那のように私も友だちと遊びに行きたいのですが友だちがおらずいつも留守番です...
visibility1061 refresh約3年前
私の家族についてです旦那と高校3年息子がいます私と旦那が二回り違います旦那が上です、ですので私が今度稼がないと行けません...
visibility756 refresh約3年前
初めまして。やもりといいます。 今回も拙い文章ですが、最後までお付き合いいただけると嬉しいです。 賛否別れる意見も出てく...
visibility741 refresh約3年前
片想いの彼が、います その彼に160万上げたのですが 彼は結婚してくれません 最近は、仕事が忙しいと言って 中々会ってく...
visibility739 refresh約3年前
結婚前から色々な話し合いは奥さんの意見が通るような感じです。 入籍して数ヶ月で家が欲しいと言い出して、まだ貯金もないし立...
visibility864 refresh約3年前
どれほど親につくしても、「親不孝」だの「身勝手」だの、筆舌に尽くしがたい罵詈雑言を浴びせられる事が定期的にあります。幼少...
visibility1094 refresh約3年前
私33歳、女性29歳です。 お相手の方は20歳の時に結婚 22歳の時に離婚して子供とは合わせてもらえない状態で、それから...
visibility829 refresh約3年前
正直、どうしたらいいのか本当に分からなくて、相談させて頂きますが まず始めに、私自身がどんなアドバイスも頂きたいのかも分...
visibility1087 refresh約3年前
付き合っている彼との性のことで、相談させてもらいます。 私は性行為を定期的にしたいと思っているのですが、彼は興味がないそ...
visibility1098 refresh約3年前
私は外国人です。 来年結婚式をしようと思っていますが、彼も外国人です。日本で彼からプロポーズをされたので、 結婚式も日本...
visibility659 refresh約3年前