生理前の情緒不安定で彼氏に迷惑をかけてしまう
恋愛の悩みにこのような内容で申し訳ありません。私はいつも生理前は情緒不安定になり彼氏に迷惑をかけてしまいます。 突然冷た...
visibility1027 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
恋愛の悩みにこのような内容で申し訳ありません。私はいつも生理前は情緒不安定になり彼氏に迷惑をかけてしまいます。 突然冷た...
visibility1027 refresh約3年前
私には付き合って2年半以上の彼氏がいますが、数ヶ月前からお泊まりをすることが増えました。しかし彼は、きたものを片付けず床...
visibility598 refresh約3年前
私には付き合って3ヶ月の彼氏が居ます。 私は容姿や体型などとにかく自分に自信が無いです。 高校一年生の時までは色んな人に...
visibility672 refresh約3年前
こんにちは。初めての相談でおかしな部分もあると思いますが温かい目で見守ってくださると嬉しいです。 私には部活の後輩Sちゃ...
visibility578 refresh約3年前
私27歳 パート 仲が良かった歳下の女子社員25歳 正社員 前に仲良かった年下女子社員がいます。初めは向こうが声をかけて...
visibility443 refresh約3年前
20代女です。彼氏はいます。 今年異動してきた2つ下の男性社員に少し困っています。 同じ部署の女性社員から聞いたのですが...
visibility697 refresh約3年前
私と彼は現在高校1年生で、彼とは中学卒業後に告白され付き合い始めました。現在3ヶ月です。 彼氏とは高校が違うのですが、高...
visibility2415 refresh約3年前
高校生です。 片思いしてる女友達がいます。 LINEで彼氏がいるのか聞いても大丈夫なのでしょうか?僕は彼女と知り合う前、...
visibility332 refresh約3年前
私には同い年の彼氏がいます。その彼氏とはよくLINEでやり取りをするのですがいざ学校で話そうとすると緊張してしまって、話...
visibility638 refresh約3年前
私は今、大学生です。性同一性障害だとバレて開き直って女として通学しています。サークルの先輩にバレたのは痛手でしたが、まぁ...
visibility812 refresh約3年前
恋愛というか異性が怖い大学一年生です。 私も友達のように好きな人や彼氏を作って楽しんでみたいのですが、会話する時に顔が悪...
visibility663 refresh約3年前
誰にも、話せなかったこと話したい。23歳、女です。 中学生の時だったかな? ある日両親が旅行でいない時にお兄ちゃんと2人...
visibility877 refresh約3年前
短大生です。 先日、秘湯という温泉宿に彼氏と泊りました。 とても素敵な宿だったので、彼氏に抱かれて夢中になり、何度もイっ...
visibility975 refresh約3年前
彼氏と別れてから5ヶ月経ったのに全く立ち直ることができないです。 別れてから2ヶ月経ったころに相手から会いたいと連絡が来...
visibility582 refresh約3年前
20代です。体にある傷を彼氏にどう伝えるべきか、悩んでいます。 物心ついた頃に母から暴力を受けていました。体にやいとの痕...
visibility955 refresh約3年前
もうすぐ24歳になる私。私の母は、一見すると巷でよくいる「優しいお母さん」。 でも、私にとってとっては違いました。 私の...
visibility912 refresh約3年前
恋愛依存から抜け出したいです。 大学生女です。 私は中学生の時に先生に成績をばらされ、(その時の成績が学年でトップでした...
visibility1543 refresh約3年前
僕は今大学1年で、部活を理由にして今までデートもしたことが無いので大学生になっても部活はガチでやっていますが、恋をしたい...
visibility794 refresh約3年前
私は今年大学生になった18歳の女子です。 大学に入学して1ヶ月と少し経ったくらいの頃、同じ学部の彼に告白され、付き合いま...
visibility744 refresh約3年前
彼女に対して気持ちが薄れてきたのですがどうしたら良いでしょうか。 大学一年生で付き合って3ヶ月の彼女がいます。彼女にとっ...
visibility812 refresh約3年前