アプリの彼氏が体目当てか本気か
2週間前にアプリで彼氏が出来ました。付き合った理由は、この人なら幸せにしてくれそう。素を出せて楽しくて、信頼が出来る人だ...
visibility779 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
2週間前にアプリで彼氏が出来ました。付き合った理由は、この人なら幸せにしてくれそう。素を出せて楽しくて、信頼が出来る人だ...
visibility779 refresh約3年前
高校2年生女子です。 ちょうど1年ほど前に出会った男子についてです。私たちが初めて話したのは体育祭の時でした。そのときに...
visibility719 refresh約3年前
私は10ヶ月付き合っていた彼氏と最近別れました。 初めての彼氏で、将来のことについて真剣に考えてくれて、ずっと続くものだ...
visibility844 refresh約3年前
相手には相当思わせぶりな態度を取られていて、夏帰省の際に相手の方からご飯に誘われました。しかし部活の集合日の当日だった...
visibility764 refresh約3年前
■今悩んでいること 元々は同じコミュニティにおりセフレだったが、だんだん付き合いが長くなり精神的にも信頼し合える関係性に...
visibility987 refresh約3年前
私には今高校1年生から4年半お付き合いをしている同い年の彼氏がいます。 私は社会人、彼氏は4年生のIT関連の専門学校に通...
visibility816 refresh約3年前
恋愛相談です。 付き合って4ヶ月ぐらいの彼氏がいます。 その彼氏から今日「恋愛自体に飽きたというか疲れた感じがする。」と...
visibility1142 refresh約3年前
初めまして。名無しといいます。 私はこれまで、誰かにいじめられてきたこともありません。だけど、生きづらいと感じます。 家...
visibility796 refresh約3年前
彼女が今浮気しています。私29歳・彼女35歳です。街コンで出会い猛アタックの末、昨年8月にお付き合いに至りました。様子が...
visibility840 refresh約3年前
私には付き合って1年になる彼氏がいます。中学の時に付き合い、今はお互い高校生で学校は別です。 私はすぐに嫉妬してしまい ...
visibility715 refresh約3年前
私は、彼氏さんと1年ほどお付き合いをしています。お付き合いの間で何回か行為をした事はあるのですが、中で気持ちいいと感じた...
visibility810 refresh約3年前
男の人の気持ちがわかりません。私には最近仲良くなった男友達がいます。その人とはよくグループで遊びに行ったりする仲で、寮も...
visibility1608 refresh約3年前
精神病が悪化したときに支えてくれていた彼氏に依存してしまい、寂しくて、彼氏が陸上の練習に行ったり大学の授業に行ったりする...
visibility778 refresh約3年前
新聞の投書欄の「別れた彼氏が亡くなった」の相談に対する返答が許せない。(検索するとすぐヒットすると思います) なんで、過...
visibility967 refresh約3年前
今年、高校一年生になりました。 私は今、高校生活を頑張れないでいます。頑張らないといけないのはわかっているのに、頑張る理...
visibility1018 refresh約3年前
二十代後半に差し掛かり婚活を始めました。今まで彼氏がいたことはありますが、彼女ができたことはありません。けれど婚活を始め...
visibility839 refresh約3年前
付き合っている彼氏とのことです。 彼氏と会っている際に彼氏の口から過去のエピソードを話された事がありました。 当時付き合...
visibility886 refresh約3年前
小学生の時は恋なんて無関係で毎日笑って過ごしていたのですが、中学生になってモテたい!彼氏欲しい!と思うようになりました。...
visibility1009 refresh約3年前
見ていただきありがとうございます。 私には付き合って5か月ほどの彼氏がいます。ですが、一緒に居ても楽しくない、辛いという...
visibility791 refresh約3年前
今年から大学1年生で、東京に引っ越して一人暮らししてます。おとなしめで優しいと言われるような性格です。まだ学校も始まっ...
visibility778 refresh約3年前