学校で居場所がないみたいに思って辛いです
学校が辛いです。男子が怖いです。明るくふるまうのがつらいです。 学校行こうとすると吐き気がして泣きそうになります。 一年...
visibility693 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
学校が辛いです。男子が怖いです。明るくふるまうのがつらいです。 学校行こうとすると吐き気がして泣きそうになります。 一年...
visibility693 refresh約2年前
普通に食べるのが怖い 断食過食の繰り返し 絶食か過食しか出来ない 食事後時々吐きたい衝動に駆られる 自分の身体が気持ち悪...
visibility805 refresh約2年前
初めて相談?愚痴?を記載させて頂きます。 会社に務めて5年経過しました。 今までも数回疎外されていましたが、その状況が回...
visibility782 refresh約2年前
自分は今現在就活をしている専門学生なのですが、今の専門学校入る前に別の専門学校を卒業しておりその時1度就活を失敗していま...
visibility604 refresh約2年前
本当にひどい発言を過去にしていまい、 それでさっきそれをした人に一部(ご近所さん)に謝罪してきましたが、 怒られました。...
visibility899 refresh約2年前
今年私立高校に入学した高校一年生です。親友はいるのですが違うクラスで弁当と行き帰りを一緒にしています。その子はいつも優し...
visibility695 refresh約2年前
うちにいたいが汚くて気持ちが悪くていられません。 どういうわけか(離婚するのか)兄弟が実家に戻ってきて、不潔恐怖でつらい...
visibility715 refresh約2年前
なんの意味もないただの愚痴。 授業中に大勢で騒いでいる一部の人はとても楽しそうなのに真面目に授業を受けている自分は苛つき...
visibility665 refresh約2年前
初めまして。名無しといいます。 私はこれまで、誰かにいじめられてきたこともありません。だけど、生きづらいと感じます。 家...
visibility739 refresh約2年前
駅で友達と歩いていたんですが、そこでタバコを拾ってしまって、その瞬間を友達に写真を撮られて、コレを学校にバラすやTwit...
visibility676 refresh約2年前
先週の日曜日の夜、同じ週の木曜日の夜にめまいになりました。吐き気や頭痛も酷く、立てない程でした。今は軽い頭痛が残っている...
visibility830 refresh約2年前
自分の性格が女の子みたいに可愛くなくて生きづらさを感じています。普段の表情が口角が下がって目が死んでるのかきっと他者から...
visibility878 refresh約2年前
私は怒られるといつも暴力を振られ、とても色々な音に敏感です。 緊急車両(サイレン音)、怒鳴り声、車のエンジン音などが怖い...
visibility756 refresh約2年前
私は高校一年生の男子です。私にはありがたいことに大好きな彼女がいて、彼女は同じ学校の同級生です。 この歳ですからハグし...
visibility1761 refresh約2年前
一昨年の7月に人間関係に耐えられなくなり、僅か半年で退職(牧場関係)してしまいました。 その後就職活動を繰り返し、同じ職...
visibility909 refresh約2年前
いつも泣いてます。些細なことで泣いてしまいます。人と話すだけで泣きます。泣くきっかけがよくわかりません。泣くと迷惑なので...
visibility744 refresh約2年前
今月までのバイトを今すぐ辞めたい。 バイトの影響で体調不良を少し伝えただけで怒られた。病院行く時間与えてくれないのに。明...
visibility699 refresh約2年前
中2女子です。 私にはA君という好きな人がいます。 今までは普通に話したりできたのですが、最近、いろいろあって気まずい関...
visibility888 refresh約2年前
不安障がい持ちです。 仕事中にミスをしてしまいました。 その日以降そのミスした業務の時間が 近づいてくると 手足の痺れ。...
visibility812 refresh約2年前
私は32歳の男です。 新卒から10年、都内の会社で事務職をしています。転職経験はありません。 妻と子ども(0歳児)がおり...
visibility826 refresh約2年前