孤独を感じてて毎日つらい
文章が支離滅裂だと思います🙇♀️ 彼氏が出来た事がきっかけで...
visibility997 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
文章が支離滅裂だと思います🙇♀️ 彼氏が出来た事がきっかけで...
私には2年半ほどおつきあいをしていた元カレがいます。彼が浮気したことが原因で私はメンヘラ化しました。彼はもうしないと泣き...
visibility1216 refresh約3年前
私が中学生の時なので今から2、3年ほど前の話なのですがこの出来事は今になっても忘れられないし本当にムカついた話なので聞い...
visibility1005 refresh約3年前
浪人生(今年度卒業生)です。 中3の終わり頃から他校の女子に片想いをしていて何とか縁を持つ事ができたのですが、一年程前に...
visibility951 refresh約3年前
解離性障害です。母親からの虐待が原因です。 病院に通院していましたが仕事に行けるくらい回復しました。 しかし、いまだに母...
6ヶ月付き合ってた彼氏と別れてしまいました。 喧嘩して別れたので、連絡しても無視されます。まだ未練があって別れたくないし...
visibility961 refresh約3年前
数日前、夢を見た。 中学校の頃、自分を虐めていた主犯格の子が、幸せそうに笑っている夢。 もう十年以上前の事で、自分の気持...
visibility861 refresh約3年前
別れて1週間後、元カノがインスタのストーリーに、失恋ソングを投稿していました。元カノが振った側で僕が振られた側です。僕は...
visibility3118 refresh約3年前
最近どんどん推しが増える というか元々ちょっと好きだった人にズブズブ沼る 中には恋愛的に好きな人も何人かいる 勿論叶いっ...
visibility801 refresh約3年前
バイト先の一つ下の女性の事を好きになってしまいました。 彼女のことが大好きで、何気ない時や友達と出かけたりしても、彼女と...
visibility978 refresh約3年前
はじめまして。 年の差の恋をしています。 あたたかい回答も、手厳しい回答も、 しっかり受け止めようと思っています。 それ...
visibility1085 refresh約3年前
もう人間関係に疲れちゃって消える方が楽なのではないかと思っています。 私には小学5年生の弟がいます。私は弟の事が大嫌いで...
visibility906 refresh約3年前
好きだけでは一緒にいられないというのは本当だと思われますか? そろそろ結婚を視野に入れたい年齢です。 結婚を考えるお相手...
visibility1013 refresh約3年前
中学の頃から肉体労働やら汚れ仕事して稼ぎ 高校は定時制行って昼間働き そのまま現場仕事して なんだかんだ同い年の人よりは...
visibility995 refresh約3年前
僕は小学2年生ぐらいから吃音症による声が詰まる症状に悩まされてきました。 全ての学生時代、長期間不登校になる時期はありま...
visibility1171 refresh約3年前
同じ職場に好きな人がいるのですが、最近少し態度が変わってしまい、どうしたらいいのか分かりません。 彼はわたしより7つほど...
visibility990 refresh約3年前
生理前とか生理中って人となるべく関わりたくないし、くっつきたくなくなりませんか?腰痛いし、寝てないと辛いのでテンションも...
visibility1185 refresh約3年前
私は3歳の息子と2人で暮らしているシングルマザーです。 私自身が7歳の時に両親は離婚、原因は父親のDVでした。主に母親と...
visibility1782 refresh約3年前
会陰切開?がトレンドになってました。みんな子供産んだり彼氏作ってるのに、私は被害にあったから男が怖いまま。30歳にもなっ...
visibility1128 refresh約3年前
私は大好きな同性の先輩から 「ごめん今まで結構我慢してたけど、はっきり言う。話題を振られて私が返してないのは本当に関心が...
visibility749 refresh約3年前