高校の友達作りについて
こんにちは。一週間程前に高校に入学したのですが、私だけが出身中学が1人で周りに全く馴染めていません。女子は10人程度いま...
visibility932 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。一週間程前に高校に入学したのですが、私だけが出身中学が1人で周りに全く馴染めていません。女子は10人程度いま...
visibility932 refresh約3年前
4月から新卒で就職しました。 彼氏の異動に合わせて、初めて県外に引越し、一人暮らしをしています。(彼は宿舎住みです) 職...
visibility1083 refresh約3年前
元カノはいわゆる心がちょっと不安定なパーソナリティの人だった。けどそんなこと気にならなかったし、辛い時への対処を少しずつ...
visibility744 refresh約3年前
中2です。 自分が無能で死にたいです。 勉強も現代文以外何もできません。問題を少しひねられると途端に何も分からなくなりま...
visibility4323 refresh約3年前
ここ最近進級し新しい生活が始まりドキドキワクワクでたまらず楽しく学校や部活へ行っていたのですが体調を崩し頭痛、熱、倦怠感...
visibility876 refresh約3年前
23歳の男です 今年の4月から自分のしたいことのために専門学校に通い始めました。 4年制の大学を2年で中退し、専門学校に...
visibility975 refresh約3年前
もう自分の全てが嫌いです。 友達の誰にも本当の自分を見せられず常に人から嫌われないように振る舞うのが疲れました。いつも他...
visibility1065 refresh約3年前
最近孤独を感じる事が多くなりました。 友達はいますがその子は人当たりが良くて友達もすぐにできるタイプで、私じゃなくてもい...
visibility943 refresh約3年前
初めてココトモを利用・相談をさせていただきます。 お手数お掛けします。 本題に移ります。 トピックタイトルにあるように私...
visibility933 refresh約3年前
1年と数ヶ月ほど付き合ってた人と色々あり、1ヶ月放置されて自然消滅しました。 彼には色々な事情があるので責めることは出来...
visibility441 refresh約3年前
人間関係に疲れました。学校に行くと裏では悪口言われてるかも、嫌われてるかも、誰かに見られてるかも、誰かが笑ってると自分の...
visibility1007 refresh約3年前
初めまして。見てくださってありがとうございます。 SNSについての相談をさせてください。 ━━━━━━━━━━━━━━━...
visibility1184 refresh約3年前
高校三年生の17歳です。 私は本当にメンタルが弱いと自分で感じます。 例えば、同じ学年の子にインスタのフォロワー、フォロ...
visibility1021 refresh約3年前
お世辞とかリップサービスでは全くない、心からの感謝をメール送る時、恥ずかしくて仕方ありません。 口頭だと簡潔にしか言えま...
visibility946 refresh約3年前
今年入社したばかりです。ですが、どんどんやる気がなくなってきました。最近思うのが会社を辞めたいなって思い始めました。やっ...
visibility996 refresh約3年前
見ていただいてありがとうございます。 思っていることを書いたので文章にまとまりがないです。 将来が不安です。 自分がなに...
visibility865 refresh約3年前
いま、仕事がうまくできない状態になってます… 転職して2社目。 仕事内容もわかってきて、3年目になってきたので大きい仕事...
visibility883 refresh約3年前
3ヶ月前に第2子を出産しました。その頃から旦那の様子がおかしいんです。 まずおかしいなと思ったのは、帝王切開の手術後、手...
visibility1000 refresh約3年前
少し前に新しい場所で友達ができるか不安と相談をさせていただいたものです。そちらの質問への回答ありがとうございました。 オ...
visibility973 refresh約3年前
長くお付き合いしている方がいるのですが、その方がゲーム(よくあるソシャゲ)にハマり、仕事も辞め、毎日夜遅くまでそのゲーム...
visibility828 refresh約3年前