どうすればいいんですか、、、、、、、
食べることは悪いこととしか思えないし、痩せたくて痩せたくてしょうがなくて、そればっかり考えているのに過食に走る、こんなこ...
visibility1039 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる精神疾患(精神障害)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
食べることは悪いこととしか思えないし、痩せたくて痩せたくてしょうがなくて、そればっかり考えているのに過食に走る、こんなこ...
visibility1039 refresh約3年前
過食と断食を繰り返しています。可笑しいんですかね、痩せたいのに、過食して病み極端な食事制限か断食を繰り返しています、駄目...
visibility1285 refresh約3年前
現在5歳男の子、0歳(7ヶ月)女の子、妊娠5ヶ月です。 妊娠、産後うつなのでしょうか? まだ夜泣きもあるなか、睡眠不足も...
visibility1241 refresh約3年前
自分のプロフィール ・中学3年生・彼女持ち・愛重め メンヘラ・同性愛者じゃない・性同一性障害でもない 恋愛 心の悩みです...
visibility1180 refresh約3年前
自分のプロフィール ・中学3年生・彼女持ち・愛重め メンヘラ・同性愛者じゃない・性同一性障害でもない 恋愛 心の悩みです...
visibility912 refresh約3年前
夜中に過食してしまったり、普通に食事すること自体に罪悪感を物凄く感じて消えたくなったり、自分の体型が物凄くコンプレックス...
visibility933 refresh約3年前
現在高3で大学受験を控えている者です。 私は高2の秋ごろから精神的な不調を抱えていて、(不登校になった時期もありました)...
visibility1164 refresh約3年前
家族構成は、父、母、姉、私 幼い頃から虐待を受けてきて 学生時代は虐められ体調不良と重なり 不登校になりました。 昔から...
visibility1420 refresh約3年前
最近、夜中の過食が悪化してます、ダイエット中で痩せたく、朝昼夜節制しても、夜中に過食に走ってしまうことが多いです、その度...
visibility1214 refresh約3年前
長いこと受付の仕事をしています。 こんなに人生で苦手な人は初めてでどうしたらいいかとても悩んでます。 今まで受付に来ら...
visibility1137 refresh約3年前
精神科を受診しようかどうか迷っています。 自分はうつ病なんじゃないかと思うことも増え、サイトやYouTubeなどでセルフ...
visibility1165 refresh約3年前
高校生です。 小学生のときに、イジメや家庭環境が原因で強迫性障害のような状態になっていた時期がありました。 なにか触った...
visibility889 refresh約3年前
数年前から、本心で思ってない事を頭では思ってしまう。と言う気持ち悪い現象になりました。 例えば 大切な友達家族その他諸々...
visibility1126 refresh約3年前
人をまともに愛した事がない自分に気づいてしまって、なんかもう全てが嫌になりました 私は子供の頃から宗教二世、いじめ、機能...
visibility1173 refresh約3年前
死にたいです もう生きていけません 働いて家族を支えないといけない立場ですが 鬱病になりました うまく働けません 家族に...
visibility1296 refresh約3年前
まだ学生です。拙い文章で申し訳ないです。お気を悪くしたら申し訳ないですし、そんなんだったら書くなよとか言われても仕方ない...
visibility1005 refresh約3年前
題名の通りです。 私は大学生で、友達が少ないです。告白してきた男友達と、共通の友人の女の子しかいません。 そんな中、告白...
visibility1168 refresh約3年前
母が自殺してしまうかもしれません。 うちの母は精神障害を患っており、最近その症状がかなり悪化して、母は体に異常が出るくら...
visibility1170 refresh約3年前
私は中学3年生です。 今年で67歳の父が今日心不全で入院しました。 肺に水が溜まっていて呼吸が苦しいらしいです。 年齢も...
visibility1044 refresh約3年前
うつ病の治し方が分からず苦しんでいます。 休養をとっても、色々考えてしまい心が休まらず。 かと言って退職しているため、転...
visibility1051 refresh約3年前