大学受験に落ちました
私は小さい頃から勉強ができる子で育ってきて中学の時も成績は上の方で高校もいい所に行けました。 でも高校3年生で鬱になって...
visibility968 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は小さい頃から勉強ができる子で育ってきて中学の時も成績は上の方で高校もいい所に行けました。 でも高校3年生で鬱になって...
visibility968 refresh約3年前
義理の父親とは小学生の頃母親が再婚し養子縁組えま娘にして貰いました。習い事や学費でお金がかかるだけではなく父親が行って欲...
visibility721 refresh約3年前
投稿を見てくださりありがとうございます!高卒受験生のlambです! 2月末から3月に国公立大学の入試があり、そこで受験生...
visibility782 refresh約3年前
もうすぐ受験なのですが、自分の外見が気になって仕方がありません。 きっかけは、大学生になったらメイクしなきゃダメだよ、チ...
visibility787 refresh約3年前
すごく久しぶりに好きな人ができました、5つ上の男性。好きな人がいなかった期間、男性と関わる機会は多くあったけどその時は誰...
visibility741 refresh約3年前
私は生理不順で2ヶ月に1度しか生理が来ません。 羨ましいと言われることもありますが 1度に来る生理が2、3週間あります。...
visibility621 refresh約3年前
こんばんは あれこれ書きまくってまとまりの無い文章だと思います。すみません。 私の父は昔から暴力的でお酒を飲むと更に酷...
visibility684 refresh約3年前
1年前に趣味で出会った方が居まして 10月くらいに初めて会いました、正直タイプでも無かったのでこれでもう終わらせたのです...
visibility651 refresh約3年前
こんにちは 僕は中学三年生の男子生徒なのですが、今日の昼休みに忘れ物を取りに帰るために無断で学校を抜け出してしまいました...
visibility2683 refresh約3年前
高校1年生です。 毎日学校へ行けと母に叱られます。 毎朝起こしに来てくれる時に「早くご飯食べに来て」「早く着替えて」と言...
visibility963 refresh約3年前
私は自由に生きる権利があるなら死ぬ権利もあっていいと思います。 なぜ死ぬのは悪いこととされるのでしょう。 周りが傷つき悲...
visibility2482 refresh約3年前
最近夜になると今後のことがすごく不安になって涙が止まらくなります。でも誰にも言えないでいます。 4月から県外の大学に行く...
visibility571 refresh約3年前
中3の渚です。 高校受験を10日後に控えています。 今、一応志望校決めて高校の方にも申請したんですけど、志望校変更ができ...
visibility676 refresh約3年前
私は生まれてこの方母親のことが好きだと思ったことがありません。 私には6歳年上の姉がいます。私が生まれてくるまで両親と仲...
visibility902 refresh約3年前
私は今学校に行けてません。学校に行かないのなら家で勉強しろと親にも言われるし、自分でもやらなければならないとわかってるの...
visibility687 refresh約3年前
現在高3でもうすぐ卒業なのですが、友達がいませんでした。 自分は普通にしているつもりでしたが「不思議」「変わった子」 と...
visibility938 refresh約3年前
私は発達障害を持ったあにがいますが、最近私も発達障害なのかなあと思うことがありました。それは注意力が周りに比べて欠けてい...
visibility724 refresh約3年前
はじめまして。20代後半の女です。 『いつまで引きずっているんだよ』と、少し痛い話だと思いますが、私としてもどうしたら良...
visibility814 refresh約3年前
相談というか話を聞いて欲しいだけというか、どうしようもないけど悔しいこの気持ちを吐き出したいだけなのですが… 高校生だっ...
visibility656 refresh約3年前
まだ気持ちが落ち着かなくて、書きなぐりみたいになっちゃってます。相談を頼んでるのにすみません。身近に頼れる人がいないので...
visibility886 refresh約3年前