ストレスがたまる一方
母親のために、理系のことをやり始めた。自分に合っていないとわかった。でも、今やってる実験が終わるまではやめられない。顧問...
visibility905 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
母親のために、理系のことをやり始めた。自分に合っていないとわかった。でも、今やってる実験が終わるまではやめられない。顧問...
visibility905 refresh約3年前
自分には、中学生の頃から高校生になった今まで約4年間、ほとんど毎日連絡を取り続けている異性の友人がいます。 委員会が同じ...
visibility944 refresh約3年前
私は高1です。しかしよく泣いてしまいます。親には高校生なんだから…と言われました。私だって泣きたくないのに泣いてしまいま...
visibility1663 refresh約3年前
こんにちは。 今日はずっと思っていることを書かせて貰います。見る人によっては嫌な思いをするかもしれません。本当にすみませ...
visibility1087 refresh約3年前
どーして自分だけみんなと同じことが出来ないんだろう。ってずっと考えてる。 自分の考えてることを親には言えてない 元気な体...
visibility1073 refresh約3年前
現在娘は通信高校2年生。アルバイトをしたいと言うようになり、高校生らしいバイトであれば全然反対しないのですが、コンセプト...
visibility934 refresh約3年前
私は先日、塾の合判テストがありました。私には特に凄く行きたい高校というものはありませんが、お母さんに良い学校に行くように...
visibility886 refresh約3年前
3歳から高二の現在まで習っているピアノを続けるか悩んでいます。 今は高三までに試験を受けるために習っていますが、試験は凄...
visibility1760 refresh約3年前
高校卒業後に就職、二年間その職場で働きうつ病になり休職。その後、退職しました。 うつ病になってからは実家に戻って半年ほど...
visibility988 refresh約3年前
高校2年生です。 うまく書けるかわかりませんが、よろしくお願いします。 私に関するちょっとしたこと、私の性格についてです...
visibility1059 refresh約3年前
高校3年生の聖です! 雑談でもちょっとした相談でも何でもどうぞ! 携帯に制限がかかっているのですぐには返信できないかもで...
visibility1082 refresh約2年前
最近、だんだんと勉強する意味が分からなくなってきています。 高校受験の時にはあんなに入学したくてあんなに一生懸命勉強して...
visibility1024 refresh約3年前
たまにしんどい時があって誰にも相談出来ず、掲示板に書いてみることにしました。 すごく長くなります(* . .)"...
visibility1089 refresh約3年前
この前彼氏とショッピングモールへデートに行きました。場所が決まったのはいいんですけど肝心の内容を全く考えていなくて当日に...
visibility939 refresh約3年前
課題に対してなかなかやる気がでず、最近は部活をするか・ずっとゴロゴロしています。親からの圧もあるけれど軽く流してしまい、...
visibility886 refresh約3年前
高校2年女子です。文章が長くなりますが、 見てくれると嬉しいです。 私は一学期クラスメートに嫌がらせ?なことをされていま...
visibility1340 refresh約3年前
私の周りの友達にはほとんど彼氏がいます。私は去年の夏頃に別れてから1度も好きな人が出来ていません。今年は最後の文化祭もあ...
visibility1036 refresh約3年前
高校三年生男子高校生です。 彼女ともう少しで4ヶ月になります。 彼女の元彼は僕の大親友です。 僕の大親友と彼女が付き合っ...
visibility2065 refresh約3年前
私は実業高校に通う三年生です。高二の時の高校の進路行事で様々な分野がある中、公務員系を選択し、来校された先生が公務員専門...
visibility961 refresh約3年前
高校3年生女子です、中学2年生の頃から不登校や転校を繰り返して今は通信制の高校に通っています。中学の時から鬱っぽかったけ...
visibility1070 refresh約3年前