「怖い」と思われたはずのに…
こんにちは、高校二年生女子です。 高一の後半頃から一つ上の先輩のことが好きになりました。共通点がないので焦ってしまい、す...
visibility471 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは、高校二年生女子です。 高一の後半頃から一つ上の先輩のことが好きになりました。共通点がないので焦ってしまい、す...
visibility471 refresh約6年前
高校二年です。来月、学校のボランティア活動に参加しなければいけないのですが、自分は行きたくなくて悩んでいます。 もちろん...
visibility880 refresh約6年前
現在27歳の女です。 私は高校生の時に中退して、通信制の高校に編入しました。 社会にでて勉強があまりできてなかったことが...
visibility911 refresh約6年前
高1の女子です。この春に第一志望校に合格して高校生となったわけですが、毎日が苦痛です。私の高校は人気があって、入学前から...
visibility1045 refresh約6年前
大学三年生です。バイト先に気になる人がいます。けど、私はホールで向こうはキッチンなので来た時の帰りの挨拶、キッチンの方に...
visibility1187 refresh約6年前
今扶養で長年働いてきたパートをやめて、フルタイムにするか悩んでいます。子供の高校受験を控えている、下の子供が4年生の甘え...
visibility954 refresh約6年前
初めて相談させていただきます。 30歳過ぎにもなって自分がどう生きていきたいのかもわからず、生きているのもしんどくなり早...
visibility4913 refresh約6年前
はじめまして。初投稿させていただきます。 この春、中学を卒業して高校生になった15歳です。 中学生の私は、「まだわからな...
visibility1129 refresh約6年前
専門学校1年の女子です。真剣に悩んでて尚、すぐに答えを出さなくてはならない状況です。以下、長文になります。 高校生の時、...
visibility987 refresh約6年前
初投稿です。 家の自分の部屋で涙が止まらなくなってどうしようもなくなったので、相談させて頂きたいです。 私は現在就職活動...
visibility1669 refresh約6年前
学校に行きたくありません。毎日ただただしんどいです。 私は高校2年生で、先日クラス替えがありガラリとクラスメイトが変わり...
visibility2972 refresh約6年前
今高校3年です。昨年夫と離婚した叔母からとてつもないアプローチがあって今付き合っていますす。毎日夜公衆トイレやホテルでや...
visibility693 refresh約6年前
好きな先生に嫌われたかもしれません。 高校生、女子です。私には入学からずっと好きな先生が居ます。彼は私の好意を知っている...
visibility1744 refresh約6年前
高校生なったばかりです 学校に行きたくないです LINEやインスタを通じて仲良くなりましたが実際のとこ全くです 話してみ...
visibility832 refresh約6年前
長くなります(> <)。 新高校2年生の女子です。 私の学校では毎年クラス替えがあります。 1年生のクラスではグループが...
visibility571 refresh約6年前
私の高校は部活の入部率も高く帰宅部であるわたしは相当肩身がせまいです。 去年のクラスはなんともなかったのですが今年のクラ...
visibility945 refresh約6年前
新しく高校生になり通い始めて3日経ちましたが高校がしんどいです精神的にも身体的にも苦しいです人間関係も良くないし高校に上...
visibility793 refresh約6年前
私の母親は小さい頃から私が母親の思う通りに行動しないと暴力をふるったり、精神的においつめてきます。 私が成長し暴力を振る...
visibility507 refresh約6年前
23歳の社会人男です。彼女がほしいのですが、何かアドバイスを頂けたらと思っています。生まれてこの方彼女ができたことがあり...
visibility903 refresh約6年前
就職氷河期と言う時代を生きた40代女性です。 家庭に恵まれず、15歳から定時制高校へ通い、働きながら自分で生きて来ました...
visibility1520 refresh約6年前