今になっても職場の人間関係が酷くなり勉強や、副業をしたい
9月下旬から今も職場いろんな人からばかにされ、いじめを受けています。 その後、再度体を壊して病院へ行き 先日、診察を受け...
visibility854 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる仕事の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
9月下旬から今も職場いろんな人からばかにされ、いじめを受けています。 その後、再度体を壊して病院へ行き 先日、診察を受け...
visibility854 refresh約3年前
今日も仕事なんですが、行くのがつらいです。 人手不足でいつもバタバタしています。 時間外になっても残業は付きません。 福...
visibility1184 refresh約3年前
キャリアサポートをしています。 担当企業に サポート内容を最初説明が必要でメモを見てたのですが、 説明を忘れるミスをしま...
visibility928 refresh約3年前
転職のつもりで辞めましたがパワハラが原因で数日で辞めました。 半年後前職で復帰の話を頂き面接したのですが 転職先はどれく...
visibility883 refresh約3年前
機械の?稼働時間について質問です。 8時30分〜16時まで機械を動かしています。 (16時から機械を動かすのを止めて掃除...
visibility798 refresh約3年前
初めまして、ももと申します。 タイトル通り、仕事が楽しくないなー、て思うことが増えてきてます。 元々好きなことを仕事にし...
visibility791 refresh約3年前
今年の8月に、結婚相談所を開業致しまして合同会社化しましたが、色々広告宣伝費を使い集客対策をしていますが、結果が出ません...
visibility781 refresh約3年前
10月に配属された新入社員が、来月から他店に異動することになりました。私はその子の指導員をしていました。9月までいた店に...
visibility1031 refresh約3年前
8月から就職し始めました。今の職場が私を除くと最年少が50代で周りの人と馴染めずにいます。本人たちにその気は無いと思うの...
visibility1151 refresh約3年前
はじめて投稿します。上司のことです。「長」である上司が面倒くさいです。「そういう言い方ないんじゃない?」と威圧的で細かい...
visibility1070 refresh約3年前
ものを数えて束ねる仕事をしています。 いつも大体は個人で数えて束ねるのですが、おじいさんが数えることばかりして私は束ねる...
visibility918 refresh約3年前
1ヶ月ほど働いていたカフェを1ヶ月ほどで辞めました。そこのカフェは夫婦で経営しており、店長が奥さん、マネージャーが夫さん...
visibility1212 refresh約3年前
派遣先の仕事量の多さに悩んでいます。最初の契約時の業務以上のことをやらされていて 担当に話したのですが、そっけない返事が...
visibility1670 refresh約3年前
私は医療機関で働いており、同じグループの専門学校より機材を借りて研究を行なっていましたが、その最中に故障してしまいました...
visibility873 refresh約3年前
仕事中、集中力が続かないです。 新卒で入社後に配属された部署ではミスが続いてしまったことと、 人間関係が上手くいかなかっ...
visibility894 refresh約3年前
パートに怒られてこのままじゃダメと感じました追い付きたい足りないところをしっかり課題に取り組む脳トレや体力を付けたい! ...
visibility784 refresh約3年前
私は長く夜の世界で働いてます コロナもあり大変な中でも続けて来ました 夏に給料渋る様になった店辞めて、移籍しましたが。。...
visibility1055 refresh約3年前
仕事上で社内の方(上司や同僚等)宛にメールや社内チャットを送る際、 必要以上に文章を考えてしまいます。 お客様へ送る場合...
visibility808 refresh約3年前
上司や一部の先輩が思う仕事や対応、おしゃべりができてないみたいで、距離を置かれてます。入社して二ヶ月半です。 その上司と...
visibility873 refresh約3年前
こんにちは、初めて投稿させていただきます。 先日、祖母が他界し、休暇を取らせて頂きました。 祖母は、私が生まれたころから...
visibility990 refresh約3年前