HSS型HSP気質、転職の悩み
まとまりのない文章になりますが失礼します。 私はHSS型HSP気質です。今まで飲食、アパレル、配送ドライバー(現職)の経...
visibility1522 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる仕事の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
まとまりのない文章になりますが失礼します。 私はHSS型HSP気質です。今まで飲食、アパレル、配送ドライバー(現職)の経...
visibility1522 refresh約3年前
以前、こちらの掲示板で書かせていただいたのですが、あのあと、 交代性の時の元の班に戻るのが恐怖になってしまいました。 あ...
visibility1032 refresh約3年前
現在、夫婦で経営している士業の事務所でパート事務として働いています。 職員数は夫婦と私の全3人です。 私は元々週3のシフ...
visibility760 refresh約3年前
一人暮らしを始めた大学1年生です。人生初のアルバイトを初めて約1ヶ月程経ったのですが、仕事をなかなか覚えられず失敗しては...
visibility1206 refresh約3年前
仕事で状況判断出来ず観察不足を感じパートに怒られて迷惑かけてしまいました任せられないと言われてがっかりですこれから観察力...
visibility975 refresh約3年前
転職か復職か迷っています。 半年前転職をする際、復職希望で辞めました。 (転職先は合わずに辞めてしまいました) コロナの...
visibility954 refresh約3年前
今年5月に入った職場で女性からいじめみたいな目に会いました。明らかに無視する、仕事を与えない、利用者の前で怒鳴るなどです...
visibility998 refresh約3年前
訪問先に遅刻せずに行けるか不安です。 キャリアカウンセラー業をしていて クライアントと先方に訪問する予定ですが、 タッチ...
visibility889 refresh約3年前
つい、最近同じチームに所属する上司が スケジュールの進行管理とレスポンスの遅さが 原因で、大きなミスを犯しクライアントか...
visibility859 refresh約3年前
家族が発熱しコロナでした。私は介護職で、職場では一週間ほど自宅待機になりました。 月曜から出勤するですが、どんな顔してい...
visibility930 refresh約3年前
介護職ですが、事業所の上司のことで相談させてください。 どちらかというと上司は元ヤンな感じです。私は正反対で、中学の時か...
visibility1456 refresh約3年前
日記で書いて無駄な作業をなくすを書き 失敗しない為の努力する気持ちやる気パートや社員に納得出来るように見返し慌てない一つ...
visibility794 refresh約3年前
社会人2年目なのですが、 先月、職場の社員さんから、陰口、嫌み等を言いふらされ、仕事に行けない状態になりました。 元は、...
visibility1240 refresh約3年前
こんにちは今日仕事でパートに怒られて叩かれましたちゃんと出来ない所用意してない所や注意されましたよく考えろと言れました固...
visibility918 refresh約3年前
閲覧ありがとうございます。 私は元うつ病です。 今はバリスタとして働いているのですが、会社の方針で入社して2年以内に店長...
visibility902 refresh約3年前
介護職です。先週下の子が発熱し、コロナではなかったのですが、私自身、自宅待機で三日間休ませていただきました。やっと復帰か...
visibility1001 refresh約3年前
障がい者のグループホームの職員です。入居者は日中は施設に通っており、夕方帰ってくるまで暇です。グループホームを持っている...
visibility1679 refresh約3年前
施設で働いているのですが、毎年クリスマスは手作りのものをプレゼントしているんです。 予算も少なく、100均で材料など調達...
visibility597 refresh約3年前
いや〜。少人数の職場も色々ありました☝ 前任者から誘われ、とある施設の受付をすることになったのです。 楽し...
visibility854 refresh約3年前
今30代で、 社会人経験がほぼゼロで正社員として就職してから2年近く経ちますが、 わからないことを わかりました、 出来...
visibility1203 refresh約3年前