損害賠償金に、800万よこせと言われ
工場を借りて,自営をしていましたが、、、 家主から 工場を閉めるから 出てくれと言われ,出ることに。 次に貸してくれる工...
visibility896 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる仕事の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
工場を借りて,自営をしていましたが、、、 家主から 工場を閉めるから 出てくれと言われ,出ることに。 次に貸してくれる工...
visibility896 refresh約3年前
いま離婚を前提に別居中です。そのせいもあって社員ならないと生活できない状態です。それに加えうつ病です。1人暮らししててな...
visibility901 refresh約3年前
新社会人です。 入社後すぐ研修で上座・下座を学びました。(正直このマナーの存在自体しょうもな。。。と感じてますが) なぜ...
visibility929 refresh約3年前
自分は4月からとある会社の総務として入社しました。 仕事はできるタイプでは無いのですが、必死にメモを取ったり間違っていな...
visibility854 refresh約3年前
介護職なんですが、時間に厳しすぎてつらいです。 入浴介助、送迎や訪問に時間がかかり、その都度反省して改善していますが、ま...
visibility702 refresh約3年前
FP検定の説明開始後(試験自体は始まってない)にトイレが我慢できず、断りもせずダッシュで行ってしまった。もう絶対失格です...
visibility961 refresh約3年前
舞台の稽古をしているのですが、とても愚痴の多い共演者に正直疲れてしまいます(実力はある方だと思うので、細かい所にも気が向...
visibility732 refresh約3年前
前にも似たような投稿をしましたが、それに加えての悩みです。私は約半年程、あるお店でアルバイトをしていたのですが、学業等で...
visibility973 refresh約3年前
もちろんわたしにも非はあったのですが、そもそも上司が詳細を見なかった非もあるのに反省せず、有無をいわせず一方的に怒鳴って...
visibility753 refresh約3年前
不安障がい持ちです。 仕事中にミスをしてしまいました。 その日以降そのミスした業務の時間が 近づいてくると 手足の痺れ。...
visibility880 refresh約3年前
大学生です。春から人生初のバイトを始めました。塾の事務のバイトです。しかし、学業との両立が難しい、職場の雰囲気や仕事内容...
visibility755 refresh約3年前
正社員の方がスタッフの仲間内になると○○は~と呼び捨てに他のスタッフに言います。聞いている私、聞こえてくる私はとても気分...
visibility353 refresh約3年前
私はあるチェーン店での接客業のアルバイトをしているのですが、最近シフト外での呼び出しが頻繁になってきました。 私を含め数...
visibility864 refresh約3年前
私は地方大手企業で総合職しています。 内容は化学系の研究や設計です。 私の業務は1.5人分あるので、簡単な仕事は派遣社員...
visibility1166 refresh約3年前
今月までのバイトを今すぐ辞めたい。 バイトの影響で体調不良を少し伝えただけで怒られた。病院行く時間与えてくれないのに。明...
visibility799 refresh約3年前
こんばんは。20代後半の引きこもり女性です。 体力がないことと ビジネス方面での知識がないことが悩みです。 体力はウォー...
visibility1031 refresh約3年前
私は32歳の男です。 新卒から10年、都内の会社で事務職をしています。転職経験はありません。 妻と子ども(0歳児)がおり...
visibility938 refresh約3年前
去年の1月から家族経営の会社の事務をしています。 前の会社はコロナの影響で廃業し、その前の年に家を建てたので急いで条件が...
visibility1047 refresh約3年前
私はこれから就活等で忙しくなるため、アルバイトを辞めようと思いました。しかし、中々店長と話す機会がないと思った私は、良く...
visibility860 refresh約3年前
初めまして。去年12月頃から転職して派遣として新しく働いてます(経験ある職種)。基本月〜金の勤務で土日は交代で今日は私が...
visibility802 refresh約3年前