仕事に関する不満を解消したい
つい、最近同じチームに所属する上司が スケジュールの進行管理とレスポンスの遅さが 原因で、大きなミスを犯しクライアントか...
visibility994 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる仕事の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
つい、最近同じチームに所属する上司が スケジュールの進行管理とレスポンスの遅さが 原因で、大きなミスを犯しクライアントか...
visibility994 refresh約3年前
家族が発熱しコロナでした。私は介護職で、職場では一週間ほど自宅待機になりました。 月曜から出勤するですが、どんな顔してい...
visibility1042 refresh約3年前
介護職ですが、事業所の上司のことで相談させてください。 どちらかというと上司は元ヤンな感じです。私は正反対で、中学の時か...
visibility1932 refresh約3年前
日記で書いて無駄な作業をなくすを書き 失敗しない為の努力する気持ちやる気パートや社員に納得出来るように見返し慌てない一つ...
visibility926 refresh約3年前
社会人2年目なのですが、 先月、職場の社員さんから、陰口、嫌み等を言いふらされ、仕事に行けない状態になりました。 元は、...
visibility1426 refresh約3年前
こんにちは今日仕事でパートに怒られて叩かれましたちゃんと出来ない所用意してない所や注意されましたよく考えろと言れました固...
visibility999 refresh約3年前
閲覧ありがとうございます。 私は元うつ病です。 今はバリスタとして働いているのですが、会社の方針で入社して2年以内に店長...
visibility1019 refresh約3年前
介護職です。先週下の子が発熱し、コロナではなかったのですが、私自身、自宅待機で三日間休ませていただきました。やっと復帰か...
visibility1092 refresh約3年前
障がい者のグループホームの職員です。入居者は日中は施設に通っており、夕方帰ってくるまで暇です。グループホームを持っている...
visibility2314 refresh約3年前
施設で働いているのですが、毎年クリスマスは手作りのものをプレゼントしているんです。 予算も少なく、100均で材料など調達...
visibility668 refresh約3年前
いや〜。少人数の職場も色々ありました☝ 前任者から誘われ、とある施設の受付をすることになったのです。 楽し...
visibility966 refresh約3年前
今30代で、 社会人経験がほぼゼロで正社員として就職してから2年近く経ちますが、 わからないことを わかりました、 出来...
visibility1338 refresh約3年前
大好きな人と一緒に仕事を探すのはやっぱりダメなことなのだろか。 だったら求人に恋人との応募OKってどうして書いてるの?ど...
visibility881 refresh約3年前
現在高校一年生うつ病の女なのですが、最近バイト始めました。飲食店のバイトです。 まだ2回しか出勤してませんが、あまりの忙...
visibility1789 refresh約3年前
会社の同僚に嫌がらせを受けて、それを上司に相談するも対処はしてくれたものの改善はあるものの、いやがらせをした本人の本質は...
visibility1143 refresh約3年前
社会人29歳男です。 メーカーの事務職です。 去年、東京→大阪へ異動しました。 仕事のことで2つ質問があります。 ①仕事...
visibility861 refresh約3年前
施設で働いているのですが、入浴介助でのことです。利用者の方は車椅子の方、お風呂上がりの方が二人いて、職員が私ともうひとり...
visibility1164 refresh約3年前
今日、バイトを電話で辞めようとしたのですが、店長が休みで社員しかいない状態です。この場合、社員に辞めることを伝えでもダメ...
visibility999 refresh約3年前
精神的に辛くて、バイト辞めたいけど、バイト先に行こうとすると気持ち悪くなったりお腹が痛くなります。直接会って辞めることを...
visibility947 refresh約3年前
人生厳しくてどうしたらいいかわかりません。相談させてください。現在21歳女性無職です。 就職活動についてです。 高校卒業...
visibility2037 refresh約3年前