やるしかないピンチはチャンスに変えたい
社員やパートに怒られてパートにくそカギや怒られ社員にも厳しい怒られ私は五年目で崖っぷちピンチです必ずチャンスに変わりたい...
visibility600 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる仕事の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
社員やパートに怒られてパートにくそカギや怒られ社員にも厳しい怒られ私は五年目で崖っぷちピンチです必ずチャンスに変わりたい...
visibility600 refresh約4年前
人によって態度の違いに敏感で職場で疲れてしまいます。私もよりも若い子に気にならない?っと尋ねると全く気にならないと。メン...
visibility1256 refresh約4年前
入社して5ヶ月近くたち、最初は楽しくて毎日会社に行きたい!とも思っていたのですが、自分の同期は年上しかおらず、それも皆仕...
visibility944 refresh約4年前
親父に口聞いて貰ってスクラップ屋の会社に入って3年目です。 3年目って言うのもあって、免許も色々と取得し 仕事の流れも大...
visibility1201 refresh約4年前
教えてもらってないことを「教えた」と言われたらどうしますか? 私はとっさに「えっ。そうだったんですか」と答えたら、「教え...
visibility1074 refresh約4年前
最近、1日が終わる夕方や寝る前に非常に憂鬱になります。 仕事で怒られるんじゃないか、呆れられるんじゃないか、失敗するんじ...
visibility1071 refresh約4年前
もうどうにもならない事なのですが、 吐き出させてください… 私はタクシーの運転手をしています。 朝、タクシーの配車アプリ...
visibility1171 refresh約4年前
初めまして。私は新卒1年目の入って4ヶ月程しか経っていない社会人です。何処にも相談する人がいなかったのでこちらに長文を失...
visibility1276 refresh約4年前
あと4年で退職なのに支社長が入院したので、代わりに異動がでました。出世ですが、今更で年下がたくさん出世してる状況。接客や...
visibility802 refresh約4年前
こんな暗い題名の投稿を見て下さりありがとうございます。(投稿した時余裕がなかったのでこの上の文を編集で追加しました。ごめ...
visibility1380 refresh約4年前
会社を辞めるか悩んでいます。 辞めたいと思ったきっかけは同僚(一番近くで働く人)が原因です。 ある日を境に突然態度が変わ...
visibility1041 refresh約4年前
まもなく退職なのに、支社長がいなくなり、転勤で異動することになりました。 忙しい支社で接待もあったり、他の営業所の統括だ...
visibility927 refresh約4年前
60近くで出世できない。 先は見えてる。 未だに転勤のある会社で精神的につらい。 モチベーションあげるには? どうしたら...
visibility944 refresh約4年前
私は現在、通信制の高校に通っています。それとシングルマザーで精神疾患、ADHDなどもあります。 1年前に働いてたバイト先...
visibility1293 refresh約4年前
こんにちは、私は数年前勤めていた会社である人からパワハラを受けました、恨みが消えず、Googleレビューで低評価を付けて...
visibility980 refresh約4年前
長く続けてきた派遣を辞め、今月から念願の正社員(不動産賃貸)の仕事を始めた者です。 しかし、仕事を始めてまもなく違和感を...
visibility1100 refresh約4年前
私は優しいから会社の先輩に良いように利用されたりする時があります。 できるだけ、2回目から嫌な事は言おうと思っていますが...
visibility856 refresh約4年前
もうすぐ退職します。 でもこれで本当に良かったのかと思うときがあります。 人間関係が原因なのですが、転職しても同じような...
visibility1477 refresh約4年前
最初に言います… 言ってるとこ違ってたらごめんなさい…! ーーー 僕は現在、大学生なんですが、運動系サークルと文化系サー...
visibility1001 refresh約4年前
置かれてる状況とか心情とか考えとか聞く耳も持たずに頭ごなしに怒ってくる上司ってどうしたらいいですか。 立場上反論すること...
visibility972 refresh約4年前