寝ている時に起こされるのを極端に嫌がる彼
再婚予定の彼と、私のこども2年、6年の女の子と4人で暮らしています。 彼は私にはとても優しいのですが、子どもにはしつけと...
visibility2269 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる家庭の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
再婚予定の彼と、私のこども2年、6年の女の子と4人で暮らしています。 彼は私にはとても優しいのですが、子どもにはしつけと...
visibility2269 refresh約3年前
後悔しています。 祖母に冷たくしてしまっていました。 祖母は小さい頃からずっと私にくっついてきたり延々と同じ話を繰り返し...
visibility806 refresh約3年前
おとといから友達と遊ぶ約束をしていたのですが遊べませんでした。 家は外に出るのに親の許可が必要なんですが、親に「夏休みは...
visibility878 refresh約3年前
不倫が発覚して1ヶ月別居しています。 心穏やかにいられる日もあるのですが、 ふと、結婚生活の写真を見返すと 死ねばいいの...
visibility578 refresh約3年前
はじめまして。 お力を貸していただきたくて書き込みます。 先日夫と大きな喧嘩をしてしまい、 夫は謝ってくれたのですがなか...
visibility802 refresh約3年前
お金がなかったのでTwitterで胸の画像を送ってお金を貰ったのですが、(昨日初めてです)その時に本人確認のための紙にな...
visibility846 refresh約3年前
ぺたぺたした肌感も苦手だし、汗臭い頭も嫌です。 抱っこをせがんだり、寄りかかったり、ママ大好きってのが苦手です。私から気...
visibility962 refresh約3年前
旦那とは11歳年が離れています。 今までは喧嘩した時旦那は口を聞いてくれなくなるためご機嫌を取ってこちらから仲直りをして...
visibility755 refresh約3年前
弟と暮らすのが正直辛くなってきました。劣等感の話にはなりますが弟は大した勉強もすることも無くテストで高得点を出します。僕...
visibility680 refresh約3年前
親に内緒でお弁当を袋に入れ捨てたり お金を盗んだり お菓子を買ったり 友達を家に読んだりしてました 全部自分が悪くて 次...
visibility985 refresh約3年前
親に内緒でお弁当を袋に入れ捨てたり お金を盗んだり お菓子を買ったり 友達を家に読んだりしてました 全部自分が悪くて 次...
visibility950 refresh約3年前
我が家には亭主関白な旦那がいます。 基本的に何してても怒らない人ですが、女は女らしくしろだの女のくせにだの、俺の経験上は...
visibility565 refresh約3年前
こんにちは、あくと。と申します。 俺は小さい頃からやっていたので、他の人よりは勉強ができます。しかし、それ故にいつも完璧...
visibility766 refresh約3年前
今高校2年生です。 家族との関係は良好なのですが、私の悩みを真剣に聞いてくれません。 両親であっても自分の悩んでいること...
visibility1397 refresh約3年前
私は去年結婚しました。旦那の両親とは何度かは会っている為少しは緊張がとけたように思います。ですが、つい先日、たくさん親戚...
visibility881 refresh約3年前
積立型定期預金を開始したいのですが、途中積立金を増して置けば、満期迄には、期間短縮できるのでか?例えば五年定期を、途中積...
visibility601 refresh約3年前
浮気というと大袈裟かもしれませんが、私にとっては裏切り行為に間違いはありません。 1ヶ月ほど旦那がネットゲームで知り合っ...
visibility1240 refresh約3年前
以前、3回相談を投稿しましたがその続きになります。 3歳、6ヶ月の2人の男の子がいます。 2人目の産後から、旦那の様子が...
visibility1408 refresh約3年前
最初にとりあえず自分と親のスペック書きます。文章ぐちゃぐちゃですが許してください。 親 ・毎日缶ビール2~3本、追加で酎...
visibility1161 refresh約3年前
私が小学生の頃父の不倫が発覚しました。 現在私の家庭は母と父が別居しており、私は父と同じ家で暮らしています。 母には新し...
visibility808 refresh約3年前