すぐ先に確実にある変化がとても怖いです
高校三年生の男子です。愚痴っぽくなってしまいましたが、付き合っていただけるとありがたいです。 今、色んなことがとてもいい...
visibility925 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校三年生の男子です。愚痴っぽくなってしまいましたが、付き合っていただけるとありがたいです。 今、色んなことがとてもいい...
visibility925 refresh約3年前
今までただ生きるのに精一杯で、友人を築くことができずだったところから脱却しようと、最近色々な努力をはじめました。 ・色々...
visibility808 refresh約3年前
昔から内弁慶で外では人の顔色ばかり気にしてしまいます HSPとか優しいとか言われますが本当は違うんです。ただ嫌われたくな...
visibility921 refresh約3年前
自分だけ家族の中で独身なのが辛いです。 兄と姉は結婚しており子供もおり親は離婚してますがお互いに恋人がおり全員幸せ そう...
visibility1064 refresh約3年前
私は今受験生なんですけど、すぐやる気が出ないから、スイッチが入らないから、と言って逃げてしまうんです。勉強だけではなく、...
visibility913 refresh約3年前
いま、私は中学三年生です。最近疲れてしまったかもな、と思うことがよくあります。1日の学校生活でたくさん疲労が溜まっている...
visibility911 refresh約3年前
アニメやマンガ、ゲームが好きで落ち込んでいた時や辛い時はそれら(特にアニメ)に元気をもらっていました。私自身も元気を与え...
visibility929 refresh約3年前
現在、専門学生で就職を機に母親から離れようと考えています。田舎から出て大阪で親友と二人三脚で生活していこうと計画をしてい...
visibility1495 refresh約3年前
恋愛の掲示板でも同じ質問をしました。こちらの方がテーマにあってるかもしれません。 重複が禁止な場合は削除します。 長文で...
visibility856 refresh約3年前
今年の一月、家族同然の人が亡くなりました 自殺だったそうです 受験に被っていたので母親は終わるまで話してくれませんでした...
visibility878 refresh約3年前
中学生になりクラス内で仲がいい友達が出来なくて、学校行きたくないです。 家でも親は私にだけとても怒ります。(毎日) 私は...
visibility1288 refresh約3年前
もうどうでもいい 家出て勝手に一人で生きて行って そこら辺で野垂れ死んでも良いし 最低限の食事は置いておくけど あなたの...
visibility852 refresh約3年前
私は現在中学三年生です。長年のいじめと過度なストレス環境から双極性障害、適応障害、不眠症を患ってしまいました。こんな歳で...
visibility1011 refresh約3年前
駄文失礼します。 これってよくあることで特に問題はないのでしょうか? 軽度発達の学生です。 最近異常にイライラしてしまい...
visibility1142 refresh約3年前
現在大学4年の女です。私は漠然と将来について不安になります。例えばこれから社会人になることへの不安等々。夜になると急に不...
visibility698 refresh約3年前
もうどうすればいいかわからない、私、家族みんなの事が大好きなんです、ままだって怒ると怖いけど世界一思いやりがあって優しい...
visibility977 refresh約3年前
そう思ってるだけで受診して、違いますって言われたら恥ずかしいから なかなか診察にもいけない。しかも最近はコロナ禍の影響で...
visibility1120 refresh約3年前
ただ生活していてもストレスが溜まりリストカットの回数が増え死にたくなってしまいます。なにをしたらリストカットの回数が減り...
visibility1056 refresh約3年前
もうすぐ30になる私ですが、大学卒業後に一度も定職についたことがありません。 俗にいうニート歴ももう7年目になります。 ...
visibility1183 refresh約3年前
今まで10年近く、希死念慮や鬱と共に生きてきた。 その年月は妻との付き合いよりも長い。 今まで何とかやってきたが、最近、...
visibility1092 refresh約3年前