鬱っていってしまう【やる気が出る短い言葉を教えてください!!:(>ㅅ<):】
最近私の友達がちょっとしたやな事があるとすぐに「鬱だぁ」「鬱!」と言ってきます。それが私にもうつってしまい、「鬱」って短...
visibility947 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近私の友達がちょっとしたやな事があるとすぐに「鬱だぁ」「鬱!」と言ってきます。それが私にもうつってしまい、「鬱」って短...
visibility947 refresh約3年前
初めまして。 私は会社から壮絶なハラスメント、謎の軍団から壮絶な村八分を受けました。 そこでわからない事があります。 ハ...
visibility821 refresh約3年前
「生きるって辛いことなんだな」とか「私は何で生まれてきたんだろう」と学生時代からしょっちゅう感じて生きてきましたが、死ぬ...
visibility1384 refresh約3年前
お恥ずかしい話しですが、犯罪を犯して罰金刑となりました。 妻から離婚を求められていますが、こちらの話しすら聞こうとせずメ...
visibility886 refresh約3年前
こんばんは、明日が来るのが怖くてこんな時間までネットしてます 現在26歳の男です、いい年して学歴も職歴もボロボロです、一...
visibility1103 refresh約3年前
最近、転職しましたが、その前後でこころのバランスを崩し、心療内科に行ったり、今はカウンセリングに通ったりしている30代独...
visibility839 refresh約3年前
10代の頃は死にたくて死にたくて、いろんな方法を試して死のうとしてたけど、20代になったいまは死ぬ元気すらない。 生きて...
visibility781 refresh約3年前
一度しかない十代に、恋愛も勉強もしませんでした。 今年で26になりますが、学生カップルをみたり登校姿を見るたびに涙が出て...
visibility3251 refresh約3年前
連日の投稿失礼します。 人によってはこの文章を不愉快に感じるかもしれません。虐待・性被害・性生活などのセンシティブな内容...
visibility1349 refresh約3年前
結論を先に話しますと、友人が段々と性格が変わってきてしまい、どう距離感を保てばいいのかわかりません。 友達が最近仕事を辞...
visibility799 refresh約3年前
私は人より能力が低い=要領が悪いです それから努力のやり方が下手です 昔から運動音痴でした。当時は気にしていませんでした...
visibility737 refresh約3年前
私は、境界性パーソナリティー障害です。 大学を中退して、半年くらいのニートをして、やっとフリーターとして、働いていますが...
visibility1030 refresh約3年前
精神的にも、中でも外でも一人ぼっちで、寂しくてたまりません どうしたら、友達や人から愛されますか...
visibility1295 refresh約3年前
こんにちは。 私は大学一年生で、今大学生活初めての夏休みを迎えています。 私は前期の大学生活をおくるなかで、友達を作るこ...
visibility1728 refresh約3年前
こんにちは。高校3年生です。 一人暮らしについてです。 私の母親はいわゆる毒親で、小さい頃から虐待を受けてきました。中学...
visibility774 refresh約3年前
物心ついた時からずっとあるんですが消す方法知りませんか?本当に自分は恵まれていると思うんです。心配してくれる人がいて。「...
visibility2569 refresh約3年前
私は高校卒業してからフリーター経験しかありません。それはもともと境界性パーソナリティー障害を患っていまして、なかなか人間...
visibility970 refresh約3年前
まずはじめに、うまく話せないことをお許しください。 そして自分自身が悪いこともわかっています。 その前提でお話しさせてい...
visibility1071 refresh約3年前
私は極度の人見知りで、初めて誰かと通話をするときに声が出なくなってしまったり、店でのレジにいけなかったりと色々不便です。...
visibility832 refresh約3年前
どうしてだかわからないけど、最近ずっと憂鬱です。本当に何かあったわけじゃありません。むしろ、嬉しいことだってありました。...
visibility748 refresh約3年前