女性との関係性について
同じ職場の女性と親しくなり連絡を取り合っています。 LINEのやり取りは用事がある場合は続き、何回か既読スルーをされた事...
visibility698 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
同じ職場の女性と親しくなり連絡を取り合っています。 LINEのやり取りは用事がある場合は続き、何回か既読スルーをされた事...
visibility698 refresh約2年前
大学生です。来週に好きな人と3回目のデートをする予定です。3回目のデートは、相手が忙しく休日に休みが取れないので平日の授...
visibility712 refresh約2年前
20歳大学生男です。 今年は成人式があり、久々に中学時代の同級生に会うことになります。 数日後に同窓会があり、そこに私が...
visibility1746 refresh約2年前
同じ年の彼氏がいます!デートの計画とかを立てて、前日になると運が悪いことに部活の時間変更の連絡が来てしまいデートになかな...
visibility641 refresh約2年前
好きな人に国家試験の教材を貸しました(お古ですが30万相当ほどしたものです) 会いたかったので、直接会って返してほしいと...
visibility557 refresh約2年前
年末で職場を辞めた、3歳下の男性とのことです。 お互いしばらく恋人はいません。 彼はもうすぐ遠くに引っ越してしまうといっ...
visibility649 refresh約2年前
バイト先の後輩に想いを寄せています。彼女は学校が長期休みの期間だけ働きに来るので、後一回3時間だけシフトが被ります。 前...
visibility663 refresh約2年前
年末年始と彼の家(一人暮らしの)に泊り、2日目までは楽しく過ごしていましたが、その夜にいきなり彼の態度が冷たく素っ気なく...
visibility533 refresh約2年前
自分には彼女がいます。しかし、昨日、女友だちから「今度遊ぼう」と言われました。最初は複数人のつもりで他の人も誘ったんです...
visibility647 refresh約2年前
彼女と初めての行為をして、ちゃんと避妊具は付けていたが、避妊できたかお互い不安になっています。自分のためにも彼女のために...
visibility811 refresh約2年前
2歳年上の同僚男性と映画の趣味が合い、よく職場で盛り上がっていました。 転職時に連絡先交換し、映画2回、食事に3回行きま...
visibility811 refresh約2年前
昨日、2年くらい片思いしていた同性の女性に気持ちを伝えてしまいました。 その子は半年前に結婚していますが、ずっと私は好き...
visibility912 refresh約2年前
マッチングアプリを使っている30代女性です。 最近いいなと思った方とライン交換をしたのですが、なんと私の父と下の名前が同...
visibility1962 refresh約2年前
最近付き合った彼氏のゲーム垢のTwitterを見つけました。 1人の女の子と半年以上、毎晩のようにゲーム内ではカップルの...
visibility893 refresh約2年前
店員さんにタメ口で偉そうに喋るのが嫌でタメ口やめなよと言ったら家電は営業の勝負だから強気で行くもんだとかお前には何も分か...
visibility686 refresh約2年前
会社の人なんですけど、 私の会社はチームで動いていて、私のチームのトップの人がOJTで色々教えてくれます。 その人は私の...
visibility572 refresh約2年前
長文ですみません、、 好きな人とは今年の4月に出会いました。 たまたま授業で隣になったのをきっかけに少し話すようになりま...
visibility757 refresh約2年前
介護職です。 初めてラインを気になっている異性に送りました。その方は夜勤明けの夕方ででした。私は日勤帯の仕事でした。 そ...
visibility637 refresh約2年前
20代前半女性です。長文で失礼いたします。 バイト先の社員さんのAさん(年齢は4つ上)に好意を抱きつつあります。わたしは...
visibility735 refresh約2年前
こんにちは! 恋愛相談させてください( ߹꒳߹ ) 長いですごめんなさい。 私には好きな人がいます。1歳年下の方です。...
visibility688 refresh約2年前