アダルトチルドレン且つパーソナリティ障害です。
今、お付き合い間近で(少し複雑なので省きます)、一般でいわゆる健常者のような方に好意を寄せてます。自分の病気の事は少しず...
visibility900 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今、お付き合い間近で(少し複雑なので省きます)、一般でいわゆる健常者のような方に好意を寄せてます。自分の病気の事は少しず...
visibility900 refresh約3年前
こんにちは、あんといいます! 早速本題に。 私は今中2です。 入学式の時に一目惚れした好きな人に、今までがんばってアプロ...
visibility265 refresh約3年前
こんにちは!あんといいます。 質問です。 好きな人と目が合うにはどうすればいいでしょうか? わたしの好きな人はかっこいい...
visibility755 refresh約3年前
私は一時期好きな人がいましたが仲の良い友達がその子と付き合ってると知って諦めました。 だけど、たまに2人が手を振り合って...
visibility688 refresh約3年前
嫁と親権を争ってる彼が子供の写真を SNSに「この先こいつとおれれば 何もいらないのになぁ」と書いてました。 もちろん私...
visibility683 refresh約3年前
題名通りで、学生時代からダメ男に好かれることが多く カサンドラになったりと苦労を重ねた結果、純粋に異性のことを好きになれ...
visibility641 refresh約3年前
この年になって、初恋が終わって、初めての失恋、、、辛すぎる、、、 最後の最後まで家に来てくれてたのに私は家にいなくて電話...
visibility884 refresh約3年前
昨日、あとちょっとで3年経つ彼氏と別れてしまいました。 原因は相手の冷め期です。私は意見もいえずに相手のことだけの意見を...
visibility867 refresh約3年前
付き合って5ヶ月の年上彼氏がいるのですが、毎日電話をしています。 ですが最近、電話をしても彼氏がすぐ眠くなり会話が終わる...
visibility1741 refresh約3年前
好きな人とデートにいったのですが、次のデートのは行ってくれると言っているのですが、日程は決まらず、LINEなども基本的に...
visibility759 refresh約3年前
高一女子です。高校入学してから約2ヶ月半、高2の先輩から告白されてつい先週付き合うことになりました。Instagram...
visibility804 refresh約3年前
!緊急!今までにない程波長の合う異性の人と会えなくなった。もう会えないのだろうか。皆さんはどう思いますか?会える時に会お...
visibility701 refresh約3年前
付き合って1年経つ彼と別れようか悩んでます。 彼と付き合ってからすごく幸せでしたが、半年過ぎたくらいから喧嘩が増えて、喧...
visibility790 refresh約3年前
私のスペック 新卒2年目 23歳 年収230万 一人暮らし 小額だが貯金有 借金無し 独身 子供無 彼氏スペック 勤続6...
visibility790 refresh約3年前
不倫関係にあった男性が離婚が決まり 第二の人生が始まろうとしてます。 男磨きせないかん!と言い出したので なんで?と聞く...
visibility850 refresh約3年前
僕は昨年から彼と付き合ってるのですが、彼は僕よりも5歳年上です。 僕は彼とTwitterで出会い、付き合いました。 もう...
visibility654 refresh約3年前
私は今、好きな人がいます。その人は、優しくて、すごくマイペースで、すごく天然な人です。 その人と両思いになりたいんですけ...
visibility811 refresh約3年前
不倫している彼が奥さんとの離婚が決定しました。理由は奥さんの不倫で相手と一緒になるとの事です。子供3人も奥さん側になった...
visibility804 refresh約3年前
はじめまして。神楽です。 最近、好きな子に依存する癖が付いてしまいました。 これって相手に嫌われますか? それと、女の子...
visibility933 refresh約3年前
他校の好きな人にSNSで話しかけたいのですが何かいい話しかけ方ありませんでしょうか?その方とは同じ部活です。繋がった初日...
visibility907 refresh約3年前