彼氏が夜遅くまでLINEしてくるのが鬱陶しい
最近、彼氏のLINEが鬱陶しく感じてます。夜遅い時間までずっと送ってきて、正直迷惑です。でも、嫌だと言えばワガママだって...
visibility2108 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近、彼氏のLINEが鬱陶しく感じてます。夜遅い時間までずっと送ってきて、正直迷惑です。でも、嫌だと言えばワガママだって...
visibility2108 refresh約4年前
遠距離恋愛中の彼女が浮気をしているのではないか。と感じてしまいました。 状況を記載しますので、ご意見をいただけますと幸い...
visibility1230 refresh約4年前
彼氏がいるのですが、別の男性に告白されて悩んでしまっています。もともと恋愛体質でもないので今の彼氏に入れ込んでしまってい...
visibility978 refresh約4年前
わたしは、話し相手が欲しくて最近チャットアプリを入れました。そこには、もちろん明らかヤリモクのような男もいたのですが、あ...
visibility923 refresh約4年前
私は、付き合ったばかりの彼氏がいます。 今までも何人かとお付き合いしてきましたが、恋愛をしていると一番面倒なのって連絡じ...
visibility1068 refresh約4年前
私は好きな人がいます! 身長が高くて地頭がよく、イケメンです!そして運動もできます! なので敵が滅茶苦茶多いです、、、、...
visibility910 refresh約4年前
デートで行った場所と同じ場所に友達と行かれるのが嫌なのはおかしいですか? 今度彼氏が職場の人達とツーリングに行くらしく、...
visibility1251 refresh約4年前
私は彼との子を妊娠しました。 彼氏にはお父さんになる覚悟がまだないようです。 どうしたら芽生えさせれますか。 私がどう手...
visibility988 refresh約4年前
29歳社会人男です。 マッチングアプリに限界を感じてきたので違う出会いの手段を求めているのですが何が良いでしょうか? 今...
visibility587 refresh約4年前
2か月ほど前に彼女と別れました 2か月たって彼女のことが愛おしく感じてきました 別れた理由は彼女のワガママに疲れてしまっ...
visibility1056 refresh約4年前
マッチングアプリについての質問です。 今までマッチングアプリで3人ぐらい付き合ったことがあります。 一時期はマッチした人...
visibility1200 refresh約4年前
初めまして。 数日前に大好きな元カノと別れ、別れた後に最低な事を言って傷つけました。 皆様のご意見、お説教を頂きたく投稿...
visibility2017 refresh約4年前
彼女と別れ話中ですが、はっきり別れると言ってくれません。 自分は今後も付き合いたいし、今後のことを考えてこうしていきたい...
visibility762 refresh約4年前
彼女と別れ話してます。性行為のトラブルで別れ話になりました。以前も内容は違いますが、性行為でのトラブルで次はないよと言わ...
visibility1012 refresh約4年前
「好き」というものの違いが分かりません いちごが好き 紅茶が好き ピアノが好き 歌うことが好き アイドルが好き 俳優が好...
visibility1029 refresh約4年前
私の彼氏はモラハラ彼氏です。 半年以上付き合っていて、半年を過ぎた辺りからモラハラだと気が付きました。 時々精神的にもし...
visibility1408 refresh約4年前
まず私は20代後半、相手の女性は20代前半です。 今回ご相談するのは、相手の心理はわかっているが、どう対応(あるいは考え...
visibility1018 refresh約4年前
彼氏が付き合っていない期間に風俗に行っていた事がわかり、その時が初体験だったと言われました。 付き合ってもいない過去の事...
visibility1922 refresh約4年前
私は元々体を出すのが得意ではなく、水着ですら躊躇するレベルです。 温泉や病院では全然脱げるのですが、彼氏とそういう雰囲気...
visibility1127 refresh約4年前
こんにちは。中学2年生女子です。 トピックタイトルに書いてある通り、相談させて頂きます。 私はある一人の男の子が好きなの...
visibility1041 refresh約4年前