抑うつ気味、無気力な家族に対する接し方が分からない
私は今自宅で浪人生活をしているものです。兄が抑うつ気味になり兄の世話をすることで母が狭心症で緊急搬送されました。現在は仕...
visibility831 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は今自宅で浪人生活をしているものです。兄が抑うつ気味になり兄の世話をすることで母が狭心症で緊急搬送されました。現在は仕...
visibility831 refresh約2年前
私には現在中学2年生の弟がいます。弟は小学6年生の時からずっと不登校です。家では何もかも自分の思い通りに行かないと機嫌を...
visibility891 refresh約2年前
聞いて欲しい、知って欲しい言う思いで投稿しています。 私は小学生の頃から親が不仲でたくさん怖い思いをして生活してきました...
visibility850 refresh約2年前
8年くらいママとは友達です。 当初はとても優しく色々と趣味も合い保育園探しなどから仲良くなり、戸建ての家も近所の良い場所...
visibility912 refresh約2年前
私の家族はとても優しいです。事前に言いますと暴力はありません。だからしょうもないと思われそうだと思って怖くてなかなか相談...
visibility974 refresh約2年前
24男性です いま生活保護で無職で、お金がないストレスから早く仕事に就きたいのですが、自分は無資格、スキル無しに加え人と...
visibility1506 refresh約2年前
私の先輩は ・機嫌の差が激しく、理由も分からず不機嫌になる ・質問には一般的な回答しか答えず、現状に対しての答えがないの...
visibility730 refresh約2年前
バイトを辞めたいです。 今のバイトに入って、約6ヶ月経ったのに、レジミスが4回と1番多く、自分でもしっかり気をつけている...
visibility769 refresh約2年前
もう人間関係に疲れちゃって消える方が楽なのではないかと思っています。 私には小学5年生の弟がいます。私は弟の事が大嫌いで...
visibility751 refresh約2年前
18歳です。 7つ下の妹がいるのですが、つい妹の行動に対して口悪く物事を言ってしまいます。仲がすごく悪いという訳ではない...
visibility1274 refresh約2年前
鬱症状が10代の頃からあり、最近精神科を受診しましたがそこのお医者さまと合わず今のところ自力でなんとか精神を保っている状...
visibility959 refresh約2年前
生理前とか生理中って人となるべく関わりたくないし、くっつきたくなくなりませんか?腰痛いし、寝てないと辛いのでテンションも...
visibility1028 refresh約2年前
私が毒親育ちで、自分も毒親だなぁと思います。 なおしたいなぁと思います。 何かヒントやアドバイス欲しいです。 子どもも1...
visibility1072 refresh約2年前
初めまして♡ 澄香(すみか)と申します♡ メンバーのお部屋を作ってみました♪ みなさんとお話したいなって思ってます♡ 日...
visibility1876 refresh約7ヶ月前
今日、とある習い事で小物を先生と作る予定があって、自分はそれに行く予定でした。 友達は元々行く気が無かった様ですが、今日...
visibility717 refresh約2年前
私は今まで専業主婦をしていたのですが、ご縁があって、四月から派遣社員として働くことになりました。以前主人と話し合い、生活...
visibility752 refresh約2年前
私は将来の目標のために今年1年浪人することが決まりました。予備校に通いながら勉強することになるのですが、1年間実家で平穏...
visibility827 refresh約2年前
こんにちは。私は大学に通っているんですが、そこで一緒に行動する友達が嫌いで距離を置きたいです。しかし、距離を置きたいと相...
visibility1101 refresh約2年前
最近色んなストレスが重なって夜寝付けなかったり寝れても眠りが浅くて疲れが取れないような状況が2週間ほど続いていて、すぐに...
visibility741 refresh約2年前
現在31歳の男です 3年前から彼女がほしくて自分磨きのためジムへ行ったり 服装に気を付けてみたりしながら、街コンマッチン...
visibility905 refresh約2年前