泣けてきた
こんにちわ、涙が出てとまらないです 泣かされたわけではないです さっきお義母さんに子供に八つ当たりしてはいけない、感情を...
visibility588 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちわ、涙が出てとまらないです 泣かされたわけではないです さっきお義母さんに子供に八つ当たりしてはいけない、感情を...
visibility588 refresh約7年前
真剣に悩み、精神的に参ってます。 是非、多数の方の意見をお聞きしたいです。 結婚、離婚について。 先日入籍したばかりのお...
visibility2946 refresh約7年前
真剣に悩み、精神的に参ってます。 是非、多数の方の意見をお聞きしたいです。 結婚、離婚について。 先日入籍したばかりのお...
visibility1478 refresh約7年前
初投稿です。 現在、海外の大学院に通っている者です。 正直、自分が何に悩んでいるのか、よくわかっていないのですが、とにか...
visibility709 refresh約7年前
学習塾の英語講師25歳女性です。 私は3週間前にレイプされました。 幸い妊娠はしていません。 皆さんに一緒に考えていただ...
visibility1691 refresh約7年前
最近、学校の講師の方に嫌われているのではないかと思うようになりました。 私は現在、コンサートスタッフ関係の専門学校に通っ...
visibility1299 refresh約7年前
私には付き合って5ヶ月の彼氏がいます。 私は大学生で彼は歳上の社会人です。 付き合ってからは半同棲生活です。 今日は彼が...
visibility889 refresh約7年前
相談と言うより、愚痴こぼしです。 私には、去年結婚したばかりの兄がいます。 兄嫁は兄より年上で、おっとりした優しい人です...
visibility1408 refresh約7年前
私は高校一年生の男子です。9ヶ月付き合ってる彼女がいるのですが、最近は自分の事で色々忙しく彼女と一緒にいる時間が少ないで...
visibility1190 refresh約7年前
セクシャリティ迷子です。 ストレート、レズビアン、はたまたバイセクシャルなのかわかりません。 中高時代は女子校ということ...
visibility1229 refresh約7年前
三人兄弟の真ん中、小学3年生の息子なんですが、自分の思いが通らないとすぐに大声で叫んだり、物を壊したりひどい言葉使いで反...
visibility1107 refresh約7年前
小さな事でモヤモヤして苦しくなるのでここで相談させて頂きます。 この間インスタグラムで彼のフォローワーの女の子(話したこ...
visibility868 refresh約7年前
一年前に二年って余命宣告されてて今怖くてどうしたらいいか分かりません…。 私は体重200kg以上ある重度の肥満の女で年は...
visibility2598 refresh約7年前
こんにちは。会社員をしています、29歳男性jan2626と申します。 モヤモヤしていることがあり、こちらで相談することに...
visibility710 refresh約7年前
初めまして、今回は私の仕事についての抱えている悩みについて聞いて欲しいのです。 今私はどことは言えませんが、医療関係の仕...
visibility752 refresh約7年前
こんにちは。よろしくお願いします。 被害妄想がとても強いです。大学の心理テストでもそういう結果出ました。 今はだいぶたち...
visibility927 refresh約7年前
生後1ヶ月未満の赤ちゃんがいるママです。 最近ほんとに旦那がムカつきます。 産後は旦那にむかつくものなのでしょうか 慣れ...
visibility751 refresh約7年前
以前コメントを下さった方々ありがとうございます。愚痴も不安も聞いてもらって、いろいろなアドバイスも頂けて、感謝の限りです...
visibility902 refresh約7年前
はじめまして。 一歳の男の子を育てています。 先日、主人に「イライラするなとは言わないけど、泣いてる子供に怒鳴ったりする...
visibility1482 refresh約7年前
はじめまして。 去年の9月に結婚し、今年1月に子供も生まれ 楽しい毎日を過ごしたいと思っているのですが、妻との喧嘩が絶え...
visibility3699 refresh約7年前