従うべきか悩んでいます。
初めまして、20代女性・社会人です。 つい先ほどの出来事ですが、選択を迫られたので投稿させていただきました。 私は毎月給...
visibility1209 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めまして、20代女性・社会人です。 つい先ほどの出来事ですが、選択を迫られたので投稿させていただきました。 私は毎月給...
visibility1209 refresh約8年前
すみません、以前にも投稿した事があるのですがもう1度投稿させて頂いきます。 新卒でそのまま就職したのですが、以前の会社を...
visibility1033 refresh約8年前
今19才の大学生です。本題に入る前にこれまでの僕の経緯を話します。遺伝、ストレスなどで僕は小学生くらいの頃から円形脱毛症...
visibility1019 refresh約8年前
高校を卒業してそのまま就職したのですが、ストレスで体調が悪くなって入院までしたので、退社して、また違う会社に就職して2ヶ...
visibility800 refresh約8年前
趣味でキャンドルを作っています。本業は建築関係の営業マンです。 好きな女性がいて、なんどかデートもしました。 自分は音楽...
visibility1010 refresh約8年前
2年ほど付き合っていて同棲している彼がいます。 彼はとても優しくて一緒にいて楽しくてラクで、彼のことは大好きです。私は自...
visibility932 refresh約8年前
わたしはすぐ イライラします せっかちです。 なんでそんな とろとろやるの?とか なんで ちゃんと説明したのに わかって...
visibility749 refresh約8年前
以前の相談と少し重複します。すみません。 発達障害の影響もあり、人間関係トラブルが多いです。 日頃は一人勝手に気にして苦...
visibility962 refresh約8年前
最近結婚しました。 もう毎日のように過度なストレスを感じています。 ゲームをしながらキレて物に当たる旦那。 キレていると...
visibility1239 refresh約8年前
我慢を溜めて、溜めて、爆発させてしまうタイプの人間です。 自分でも直そうと思っていてもなんともなりません。 とりわけそう...
visibility781 refresh約8年前
最近、自分の精神状態が天気に左右されているような気がします。 晴れの時は比較的気分が良いのですが、 曇りや雨の日は気分が...
visibility1205 refresh約8年前
0歳の子を育てている20代女です。 今は過食と喉の閉塞感で心療内科に通っています。 幼少期から生きづらさがあります。 神...
visibility1397 refresh約8年前
見て頂いてありがとうございます。とても長くなります。 私は現在高校2年生です。 今のクラスで、私は自分も含め、4人で行動...
visibility4241 refresh約8年前
【長文です】助けてください。ここ3ヶ月、心身ともに辛いのですが何なんでしょうか…? 【肉体的】 ・吐き気(吐き気といって...
visibility970 refresh約8年前
私は発達障害を持っており、対人ストレスを受けやすく、ことさら相手の言葉に 敏感なところがあります。 自分で気づいているの...
visibility992 refresh約8年前
私は大学一年です。私は、男性に好意を寄せられると気持ち悪く(?)感じてしまいます。言葉では表すことの出来ないモヤモヤ、嫌...
visibility1064 refresh約9年前
私は境界性人格障害と診断されたことはありません。 しかし、症状は見事にそのもので、家庭環境も、要因も思考パターンもボーダ...
visibility1354 refresh約9年前
どうすれば親が子離れ出来ると思いますか? 私は今成人した大学生で、実家で暮らしています 家のルール、なるものが邪魔でかな...
visibility786 refresh約9年前
情けなく恥ずかしいです。職場の人に対して意地を張ってしまって、普通に口をきくこともできなくなっています。 私のなにかが気...
visibility1021 refresh約9年前
メール相談にも投稿させていただいたのですが、こちらにも投稿させていただきます。 今、高1なのですが、このところ、おねしょ...
visibility1705 refresh約3年前