なんとなく思っちゃうんです
友達もいて家族も優しい。話を聞いてくれる人もいるのにすぐに病んじゃって死にたくなっちゃう。死にたいっていっぱい言っちゃう...
visibility624 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
友達もいて家族も優しい。話を聞いてくれる人もいるのにすぐに病んじゃって死にたくなっちゃう。死にたいっていっぱい言っちゃう...
visibility624 refresh約2年前
稚拙な文で申し訳ないです。 私は人に依存してしまいます。 恋人がいます。遠距離ですが、、、、。私が恋人に依存しすぎて不安...
visibility621 refresh約2年前
7年一緒にいる夫が今までは周りの方からも言われるぐらい私のことが大好きで好きなものも買ってくれてしたいこといきたいこと全...
visibility390 refresh約2年前
私のバイト先はカフェでホールとキッチンがあり、モーニングとランチタイム(カフェタイム)、サカバがあり、今まではずっとホー...
visibility571 refresh約2年前
未来について考えてみても明るい未来が見えません。私はゼミの選択を文学作品を読むのはそれなりに好きなのですが、研究すること...
visibility766 refresh約2年前
自分は結婚したいしお付き合いもしたいですが、結婚するためにはどういう積み重ねが大切なのか?知りたいです。 色々とイメージ...
visibility625 refresh約2年前
もともと頭を使うのは苦手なんです。といっても知らないことを知るのは好きで。ただ、自分の意見を考えたりまとめたり人に伝える...
visibility628 refresh約2年前
先日、おしゃべりおじさんの相手に疲れましたという相談を投稿した者です。 友人と家族とご相談にのって頂いた方からの助言のお...
visibility654 refresh約2年前
ただの独り言に近いです 友達か恋愛か迷いましたがあくまで友達関係なのでこちらのカテゴリで失礼します 人様によっては気分を...
visibility849 refresh約2年前
私は新学期なりクラス替えをしたあたりから体調があまり良く無くなりました。具体的には常に教室にいると不快感や不安がありクラ...
visibility484 refresh約2年前
大学受験に受かることができれば、4月から大学生になる予定の高3女子です。みなさんはどんな恋愛観をもっているのか、意見を聞...
visibility799 refresh約2年前
昨日、電車が遅れていて焦って親に電話をしました。電話の後ホームに降りたら乗れるはずの電車が目の前で行っちゃいました。 そ...
visibility615 refresh約2年前
マッチングアプリでマッチングし、今度会うことになりました。 付き合っていた人はいるのかの話になるだろうとは思うのですが、...
visibility628 refresh約2年前
私は春から大学生になります。 今のことよりも2、3年後、もっと先のことを考えてとても不安になります。 私なりに頑張ったけ...
visibility631 refresh約2年前
会社の電子給与明細が出たので見たら、先月欠席しまくってしまったので給料が低くテンションが下がりました。 つい先日まではあ...
visibility550 refresh約2年前
夫婦ともに33歳、生後1ヶ月の娘がいます。私は妻です。 タイトルにも書いた通り、年収が低いのにも関わらず子供を作ってしま...
visibility1027 refresh約2年前
私はいま、社会人1年目です。 仕事も何もできないし、漠然とした不安と焦りと、人より劣っている等を感じて毎日が不安な日々を...
visibility611 refresh約2年前
自分勝手で、どうしよもないかもしれませんがアドバイスいただければ幸いです。今思っている不安を全て書きます。 私は工学系の...
visibility714 refresh約2年前
彼氏がいて、11日に致しました。 周期は28日で予定日より2日きてないです。 私は予定日ぴったりに来ることが多いです。 ...
visibility762 refresh約2年前
私は躁鬱など精神疾患があり通院中です。 結婚してますが、夫も1年ほど前から仕事を辞め精神科に通院を始めました。 最近私が...
visibility812 refresh約2年前