上司とのコミュニケーションが上手くとれません。
上司とのコミュニケーションを取ることがうまくできずに悩んでいます。 また昨年長年勤めていた業界から全く別の業界に転職し、...
visibility737 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
上司とのコミュニケーションを取ることがうまくできずに悩んでいます。 また昨年長年勤めていた業界から全く別の業界に転職し、...
visibility737 refresh約2年前
私は発達障がい(ASD、いわゆる自閉症)の診断を二十歳後半で受け、今は父に協力してもらいつつ一人暮らしをしている者です。...
visibility597 refresh約2年前
まず私は昼キャバで働いています。 彼はボーイさんで私と22歳も歳の差があり 私が父親とトラブルがあって帰りたくないと言っ...
visibility681 refresh約2年前
12月に、彼に別れを告げられて1ヶ月以上が経過しました。4ヶ月ほど付き合っており、私は彼のことが好きでたまりませんでした...
visibility515 refresh約2年前
○悩んでいること 私:24歳、会社員 彼女:22歳、看護師 マッチングアプリで付き合って二ヶ月の彼女から別れを切り出され...
visibility701 refresh約2年前
私はスクールカウンセラーや精神科に通い始めて、 去年ごろから今までずっと自分のことを責めすぎていたのだと気づきました。 ...
visibility618 refresh約2年前
彼が好きだった女性と彼が内定先が同じで、少人数で非公式の懇親会をすることがすごくもやもやします。 彼は24歳になるまで女...
visibility397 refresh約2年前
今年の1月16日から勤務しているのですが、20代の子ばかりで浮いてしまってます。折角、仕事が決まったのに昨日面接を受けて...
visibility654 refresh約2年前
タイトル通りです。 自傷行為をしたいです、したい、凄く。 今はいわゆるリストカット禁止中(リス禁)でして、凄く凄く苦しい...
visibility781 refresh約2年前
トピックの閲覧ありがとうございます。 数ヶ月前から特に大学での人間関係にしんどさを覚え始めました。毎週何かしらの課題に追...
visibility620 refresh約2年前
車での事故とハラスメントがきっかけで仕事を辞めました 再就職しようとしましたが内定頂いた会社さんから精神状態に不安がある...
visibility635 refresh約2年前
職場の人が休みのため、代理で出社。 職場に聞ける人がいない、自身の体調悪い事もあり、もしかしたら仕事のミスしたかもしれな...
visibility571 refresh約2年前
私の付き合ってる彼氏は交流関係が広く色んな人と関わりがあります。最近話していて聞いた話なのですがなにやら知り合いにヤクザ...
visibility512 refresh約2年前
明日から私立の大学受験 家を出る前に親に怒られた 一人で今新幹線に乗っています。 ここずっと何もかも良くない方向に考えて...
visibility603 refresh約2年前
先日Xを使っていたところ、自分の活動ジャンルの愚痴を言っている人を見かけました。 その人の過去のツイートを見ると、特定の...
visibility1082 refresh約2年前
僕の彼女は今年受験生なのですが、彼女の両親が毒親らしく、進路を勝手に決められそうになったり意見を聞いてくれなかったり褒め...
visibility639 refresh約2年前
受験生です 明後日から受験が始まります 私は勉強よりも今の現状が辛くてここ数日勉強にあまり身が入りませんでした。 勉強か...
visibility639 refresh約2年前
こんにちは。情緒不安定ちゃんです。 私は、小4の時に年上の人から「俺のポケットに飴あるよ。」と言われ、ポケットに手を入れ...
visibility972 refresh約2年前
もし病気持ち同士、患者同士が恋愛したら?僕は病気持ちの男性ですが、治療しながら病院で働いています。なので患者さんと仲良く...
visibility579 refresh約2年前
私はADHDで、特に光が苦手です。教室の蛍光灯が眩しくて、周りから見るといつも怒っているように見えるそうです。そのためか...
visibility527 refresh約2年前