私も悪かったのですが、辛いです
高校生です。ある他のサイトで、大学受験時の髪色について質問をさせて頂きました。細かい内容は省略させていただきます。 行事...
visibility1127 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校生です。ある他のサイトで、大学受験時の髪色について質問をさせて頂きました。細かい内容は省略させていただきます。 行事...
visibility1127 refresh約5年前
長い話になりますが、真剣に悩んでいます。よろしくお願いします。 私は元々絵を描くのが好きで、絵をよく描いていました。高校...
visibility1570 refresh約5年前
タイトルの通りです。 高校生の頃、虐められてきました。理由は端的に言えば、ブスで空気が読めなかったからです。 虐められた...
visibility1597 refresh約5年前
私は大学生なのですが、ロディマックスという馬のおもちゃに乗ってたまに遊んでいます。ですが、ロディに乗って遊んでいる事を母...
visibility1769 refresh約5年前
高校2年生の女です。 あと1年半で大学受験ということで受験が終わるまでは彼氏を作るのもネットで寂しさを埋めるために誰かと...
visibility2270 refresh約5年前
わたしは元々寂しがり屋です。 直接友達や誰かと会って寂しさを埋めるというのは面倒臭いのでそれよりは、Twitterなどの...
visibility1325 refresh約5年前
付き合って1年少しの彼氏がいます。 私は社会人一年目で、彼氏年齢はひとつ上ですが大学生です。 彼氏は部活が大好きで、彼氏...
visibility1311 refresh約5年前
こんにちは。大学生です。 彼氏と昨日の午後から連絡がつきません。LINEはずっと未読で、電話にも出ません・・・ 普段はマ...
visibility1084 refresh約5年前
タイトルの通りです。 私は高校二年生なのですが、自分で自分の首を絞めていることに気がつきました。 ちょっと話すようになっ...
visibility1040 refresh約5年前
同い年の女性に片思いしている21歳の大学生です。 女性とはネットで知り合い、LINEや電話をする様になってから 5回ほど...
visibility1031 refresh約5年前
私の胸は位置が低く、かつ離れています。原因はきちんとしたブラジャーを付けてこなかったからだと思います。中学生の時運動部に...
visibility1521 refresh約5年前
去年ペットと祖母を同時期に無くしてから何もかも熱意が無くなった。あんなに使命感持ってやっていた仕事も不調の身体引きずり苦...
visibility1147 refresh約5年前
今年30歳の女性です。 いまだに5年前に別れた元彼を忘れられずに困っています。 もともと中高一貫の女子校育ちで男性が苦手...
visibility2951 refresh約5年前
自分の親は「学生の本分は学業」といったことを事あるごとに強調してきます。プレッシャーです。なぜなら、それってつまり成績悪...
visibility1348 refresh約5年前
つらいです。誰かに相談したくても、話せる自信がなくて、でも限界です。 がんばりたいのにがんばれません。突然つらくなります...
visibility692 refresh約5年前
掲示板に書き込むのは初めてなのでわかりにくい部分が多いと思います、すみません… 私は現在大学一回生の女です。...
visibility1092 refresh約5年前
これを書き込んでどういう言葉をもらいたいのかどうしてほしいのか自分にもわからないのですが、限界なので書かせてください。 ...
visibility1660 refresh約5年前
自分がこれからどう過ごしていけばいいか分からず不安です。自殺という選択肢は全くないですが、仕事を辞めたり親子の縁をきった...
visibility1165 refresh約5年前
私はハタチの大学生です。 友達にはよく顔が広いとか友達たくさんいるよねとか、ポジティブそう、すごくいい子、悩みなさそう、...
visibility1244 refresh約5年前
春から大学生になりましたが、オンライン授業となり課題が多すぎて辛いです。土日も全部潰れます。ひたすらパソコンに向かったり...
visibility3079 refresh約5年前