甘噛みの心理
甘噛みをしてくる彼。どういうつもりなんでしょうか?? 一緒に横になっていると二の腕だったり指の付け根あたりをハムハムと甘...
visibility1520 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
甘噛みをしてくる彼。どういうつもりなんでしょうか?? 一緒に横になっていると二の腕だったり指の付け根あたりをハムハムと甘...
visibility1520 refresh約3年前
彼氏の束縛?過干渉?に悩んでいます。 働く職場、遊ぶ友達、遊ぶ時間、場所、飲み物、の制約をされます。 彼氏が嫉妬深いのか...
visibility429 refresh約3年前
わたしには5歳上の彼氏がいるのですが、不健康すぎて心配です。 元々わたしもメンタルが強い方でもなかったし鬱気味でした、彼...
visibility1045 refresh約3年前
福岡の大学1年生です。大学のとある英語の授業で指定席で隣の人と英語で自己紹介をする際に、ペアになった女の子と趣味があって...
visibility1345 refresh約3年前
私には付き合って3ヶ月くらいになる彼氏がいます。お互い同じ大学の2年生で同じサークルです。 先日彼氏に、「俺は週一二位で...
visibility798 refresh約3年前
私は好きな人に振り向いて欲しいとゆう願望が無いのですが、恋愛してみたいと思いマッチングアプリを始めました。お会いした方が...
visibility846 refresh約3年前
相談というか質問というか、、是非皆さんの意見などを聞きたいです。 長いですが読んでいただけると幸いです。 付き合って2年...
visibility495 refresh約3年前
現在20歳フリーター、実家暮らしの女です。 長文失礼致します。 昔から自分勝手にしてきた母が幸せになっていくのが許せず、...
visibility933 refresh約3年前
1.自分の恋愛話はしないのに、相手にだけ恋愛話をさせてくる男性の心理がわかんないです。 2.「彼女欲しい〜」「天然だよね...
visibility906 refresh約3年前
わたしのお母さんは昔からわたしにいい子だねと言い聞かせて育ててきました。 昔から過保護な親だなあとは思っていたのですが、...
visibility2804 refresh約3年前
彼氏が何考えてるか分かりません なにか私が提案してもいい顔しない時ある割には自分の意見持ってない。 指摘したら謝るだけ。...
visibility547 refresh約3年前
大学生同士のカップルです。 付き合って1年です。 私の彼氏は私の気を惹くためには何でもする人です。以前彼から「別れたい」...
visibility875 refresh約3年前
男性同士で恋愛してます。 付き合つて10年くらいになる彼氏が今は婚約中ですがもうすぐその彼女と結婚することになりました...
visibility931 refresh約3年前
初めまして、投稿見て頂いてありがとうございます。 現在付き合っている彼がいるのですが、彼とは1度お別れしていて復縁したと...
visibility832 refresh約3年前
私には2つ年上の彼氏がいます その彼氏はとても優しく私のことを好きだとか、かわいいだとかすごく言ってくれます。 私もそん...
visibility945 refresh約3年前
彼氏に思いやりがないと言われてしまったので、思いやりのある人間になるにはどうしたらいいかアドバイスをお願いします。 彼と...
visibility901 refresh約3年前
彼氏に対しての不満をぶつけたところ、逆ギレされてしまいました…。 彼氏に対する不満というのはキャバクラでの勤...
visibility916 refresh約3年前
割と精神状態が危ないのでできるだけ早く誰かの意見を聞きたいのです… 学校に行けない原因は主に3つで人の目に触れる場所に行...
visibility1000 refresh約3年前
私はうつ病で閉鎖病棟に入院しています。もう2年間鬱とたたかってきました。でももう治る気配がなくいきたいと思っているのに死...
visibility1313 refresh約3年前
付き合って半年ほどの彼氏がいました。彼は正直重かったくらい私のことが大好きで、一緒にいると楽しくて幸せでした。彼は女性が...
visibility983 refresh約3年前