三年前のトラウマから卒業したい
悩みは二つあって、思い出すと苦しくて仕方がないです。長くなりますが、よろしくお願いします。 ①マンションの上の階の住民と...
visibility1131 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
悩みは二つあって、思い出すと苦しくて仕方がないです。長くなりますが、よろしくお願いします。 ①マンションの上の階の住民と...
visibility1131 refresh約4年前
幼い時に両親が離婚して、父方の祖父母のところで育てられた。最初は祖父母も父も色んなところに遊びに連れて行ってくれた。でも...
visibility1221 refresh約4年前
付き合い初めて2ヶ月の彼氏がいます。 その彼の職場は人手が少なく、彼の仕事量が半端じゃないほど多いのにいつも頑張っていま...
visibility818 refresh約4年前
2ヶ月付き合った彼氏に「最初は一緒にいて楽しかったけど、最近は自分の性格上、気を使いすぎて精神的にすごく疲れてしまい、気...
visibility909 refresh約4年前
契約社員で契約更新間近なのに、受付の仕事中に私のことを無視して無駄話ばかりをする同僚にキレてしまいました。 上司からは問...
visibility531 refresh約4年前
高3です。受験で病んでます。乱文失礼します。 タイトル通りです。自分を傷つけなくちゃ前に進めません。自分が好きなものを否...
visibility780 refresh約4年前
先月彼氏が出来ました。 とてもいい人です 付き合ったと同時に心に違和感が出来ました 彼とは恋人のような事が出来ないかもし...
visibility1662 refresh約4年前
今好きになった人はアプリで知り合い、3回目に会った時に身体の関係を持った人です。ご飯を食べるだけの時もあれば、私も相手(...
visibility779 refresh約4年前
こんにちは。 大学一年生です。約5年間付き合っている彼女がいます。高校時代は遠距離でしたが、それでも別れずに付き合ってい...
visibility3878 refresh約4年前
こんばんは。私は子どもの頃、長期間にわたって祖父と母から性的な虐待を受けていました。今は結婚して夫の地元で暮らしているの...
visibility8526 refresh約4年前
鏡に映った全身の自分、声、顔など好きなところが一切なく誰かに褒められても「私なんか」と言って否定的な言葉をつい使ってしま...
visibility1018 refresh約4年前
離婚して半年経ったのですが 元旦那が 「夜、男性と私が恋人ぽい距離で歩いていた。 この半年、またやり直したいけど、ダメだ...
visibility1193 refresh約4年前
1年ちょっと付き合った彼氏に、LINEで別れを告げられました。 半年くらい前からなかなか会ってくれず、彼が冷めていたのは...
visibility967 refresh約4年前
私は34歳の女です。彼は35歳です。彼とは1か月前にマッチングアプリで出会ったのですが2週間くらいLINEでやりとりをし...
visibility1665 refresh約4年前
私は現在高校2年生になるのですが、初恋をまだしたことがありません。恋愛願望は彼氏がいたらいいな。と時々思う程度なのです ...
visibility967 refresh約4年前
私は大学2年生で彼氏がいたことがありません。 バイト先で知り合った大学四年生の彼女持ちの人を好きになり、一年半がたちます...
visibility1148 refresh約3年前
こんにちは。 まずは読んでくれた方、ありがとうございます。 かなり長い話になってしまうかもしれませんが、 お付き合い頂け...
visibility1122 refresh約4年前
7月から温泉施設の受付のアルバイトをしています。(あっ、同時期に始めてた介護関係の仕事は、とても合わなくてサッと辞めまし...
visibility966 refresh約4年前
大学3年生です。 私は恋愛経験が少ないです。 今までできた彼女は1人、なのですが高校生の頃に告白されて付き合ったものの好...
visibility1014 refresh約4年前
私には今、彼氏がいます。まだ付き合いたてで毎日幸せです でも、私が彼氏のことが好きすぎてしんどくて。二人で遊びに行ったと...
visibility1001 refresh約4年前