好きなのか分からない
付き合って2週間ほどの彼氏がいるのですが、既に好きなのか分からない状態になってしまいました。 彼氏は1つ上で私が始めての...
visibility849 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合って2週間ほどの彼氏がいるのですが、既に好きなのか分からない状態になってしまいました。 彼氏は1つ上で私が始めての...
visibility849 refresh約6年前
気になる女性とお祭りに行ったのですが告白のタイミングを逃してしまい、最終的に仕事の話になって終わってしまいました。 彼女...
visibility837 refresh約6年前
はじめまして。 以前は彼がこちらで、私と彼の交際についてのご相談して頂いてアドバイスを頂きありがとうございました。 この...
visibility1549 refresh約6年前
トピックをどうするべきか迷いましたが、家族のことにさせていただくことにしました。 どうすればいいのか分かりません。 大学...
visibility10969 refresh約6年前
10歳年下の彼女に半袖ポロシャツを着て着てとせがまれております。 ポロラルフローレンの白半袖ポロシャツ、ラコステの白半袖...
visibility417 refresh約6年前
25歳男です。社会人5年目です。 結論言うと退職を考えています。 会社は一般企業ではなく世間で言う業界です。月5日程度の...
visibility536 refresh約6年前
彼氏がボーダー(境界性人格障害)です。 一ヶ月前に彼を怒らせてしまいその場で許してくれてたけど、 3週間音信不通になり、...
visibility1126 refresh約6年前
彼氏と暮らして、3年半たちました。 彼は仕事せず、監視されている毎日です。 ここ最近は喧嘩ばかりです。 でていけ!と。私...
visibility732 refresh約6年前
バイト先が同じ彼女と8ヶ月間付き合い、先日別れを告げられました。彼女は親の借金をバイト代で肩代わりしており、お金と時間に...
visibility1131 refresh約6年前
片思いで心から好きだった人に振られたとき、あるいは相手に恋人ができたとき、 そして両思いで実際に付き合ってから振られたと...
visibility927 refresh約6年前
四年ほど付き合ってる彼氏がいます。同棲中です。 彼は元々遠距離でしたが、私と暮らすために交際二年目で上京してきました。と...
visibility4875 refresh約6年前
お金があるのに使えない。 お金を使うことへ恐怖、罪悪感をなくしたい。 大学2年の時に持病として残る病気になり 自宅からの...
visibility1191 refresh約6年前
はじめまして。 恋愛相談ができる場所を探しここに辿り着きました。 彼女と相談しながら文章を考えました。 長文ですが、アド...
visibility973 refresh約6年前
初めて投稿します。長文になってすみませんが、読んで意見をくだされば幸いです。 二十代前半です。約二か月前に出会った会社の...
visibility893 refresh約6年前
初めて投稿いたします。少し長いかもしれません。 私には現在付き合って約2年半の彼氏がいます。 私自身、この方が初めての彼...
visibility991 refresh約6年前
最近愛されたい欲が強くなってしまってどうすればいいのかわからず困っています(´;ω; `) 彼氏はいないので誰からでもい...
visibility884 refresh約6年前
私には恋人がいます。 恋人は本当にいいひとで、少し重たいですが、優しすぎるくらい優しくて、私のことを全て受け入れてくれて...
visibility876 refresh約6年前
はじめまして。 今までこういうものを使ったことがないのですが、どうしても相談したくなってしまい、相談させていただきます。...
visibility953 refresh約6年前
8ヶ月間付き合っていた彼女と先月別れることになりました。 彼女とはバイト先で出会い、彼女にアプローチされ、こちらから告白...
visibility1331 refresh約6年前
職場の同期で仲良いのですが全員彼氏なし。 私は彼がいますが職場の上司のため隠しています。(3年以上隠してる) 彼は職場内...
visibility799 refresh約6年前