婦人科の検査について
こんにちは。 初めて、エコー以外の内診台に乗って頸がんの検査をします。 経験のある方や出産された方は、ちょっと痛いかも?...
visibility939 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる精神疾患(精神障害)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。 初めて、エコー以外の内診台に乗って頸がんの検査をします。 経験のある方や出産された方は、ちょっと痛いかも?...
visibility939 refresh約6年前
5月末にうつ病と診断され、現在も治療中です。 初期の頃は体が動かない、頭も働かない、日々生きることで精一杯だったのですが...
visibility1257 refresh約6年前
いつもだともう少し直りが速いけど、だいぶ長引いてる。 次の仕事が決まらない、親父が癌治療が嫌・辛い・死にたいと嘆いてうる...
visibility670 refresh約6年前
研究室の人間関係で悩んでいて、研究室の学生部屋にいると頭痛と吐き気が止まらなくなってしまって、この前風邪を引いたことにし...
visibility1090 refresh約6年前
自己肯定感が低い 過眠過食傾向にある あがり症 涙脆い 周りの言動に過敏に反応する 過去に自殺未遂有り 過去に自傷行為有...
visibility1614 refresh約6年前
私は性同一性障害を患っています。 親に内緒で診断して貰いました。精神科でですが。 周りに女の子扱いを辞めて欲しいと言って...
visibility1168 refresh約6年前
私は就職活動中の大学4年生です。まだ内定は頂いていません。 昔から極度の人見知りで高校2年生のときに友達がいなくなって1...
visibility952 refresh約6年前
いろいろ端折ってる部分があります。 私は昔からいろいろな症状があり、環境性人格障害ではないのか?と思っていました。 そこ...
visibility1136 refresh約6年前
私は高校の時から解離性同一性障害を患って今も生きてます。 今なんで生きてるのか、何のために頑張ってきたか全く分からない、...
visibility1079 refresh約6年前
初めまして、こんにちは✨ 突然の書き込み失礼致します。 摂食障害のピアサポート活動をしています、リコの笑顔...
visibility1209 refresh約6年前
私は私立高に通う高校二年生です。勉強のできる人が多い学校で、推薦大学も決まってて、楽器もやらせてもらってるから相当恵まれ...
visibility1313 refresh約6年前
なにか大きな問題を起こしたわけじゃないしちょっと上手くいかないことが続いたりいつも居てくれる人がそこに居ないだけで心がぐ...
visibility958 refresh約6年前
躁鬱で半年寝込んでいましたが、二ヶ月ほど前から復帰して少しづつ、仕事を再開していました。 しかし、やっぱり仕事は上手くい...
visibility787 refresh約6年前
長い間躁鬱を患っていたのですが、ここのところは比較的元気でした。 ギターを弾くということが生き甲斐になってくれて、上手く...
visibility1029 refresh約6年前
大人になってから兄弟・姉妹と仲が悪くなった方いますか? まず、私には兄・姉がいます。(両方独身) 田舎の実家には統合失調...
visibility945 refresh約6年前
現在娘【23歳】と2人暮らしなんですが 娘と性格が合わず毎日喧嘩ばかりしてます 今まで愛犬がいたのですが今年8月に 亡く...
visibility1299 refresh約6年前
僕には、大学時代からの親友がいます。(先日ご相談させて頂いた音信不通の友人とは別の人です。) その親友とネットを通じて、...
visibility2045 refresh約6年前
二十代、女性です。 最初に就職したところで遅くまで働いて、一人暮らしで不審者が家にきたり、上司からのセクハラ・パワハラで...
visibility1078 refresh約6年前
高校2年の女子です。私は今音楽科という学科がある学校に通っています。ホルンという金管楽器を専攻しているのですが、最近練習...
visibility798 refresh約6年前
はじめまして いきなりですが私は極度の人間不振と家庭環境くら愛着障害、不安障害を持ち うまく、人と関係を持つことができま...
visibility1118 refresh約6年前