お客さんの態度について
お客さんってなんであんなに偉そうなんでしょうか。 バイトしてて、お客さんの態度の差がはっきりわかります。なんだか、自分が...
visibility731 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
お客さんってなんであんなに偉そうなんでしょうか。 バイトしてて、お客さんの態度の差がはっきりわかります。なんだか、自分が...
visibility731 refresh約2年前
前回の投稿から、両親に相談したその後の話になります。現在兄はまだ実家にいます。親からは、「兄は他県の大学しか進めないだろ...
visibility763 refresh約2年前
私は高校2年生の女バスに所属しています。私の高校は県では強い方で全国大会を何度も行っている様なところです。そこで私は推薦...
visibility708 refresh約2年前
今回のは多分、学校の悩みで合っていると思う。 また、心配と迷惑かけちゃった。 先週は4日間頑張って学校に行って来たけど、...
visibility795 refresh約2年前
ゲームで知り合った男性に恋をしました。(SNSを通じて知り合いました) ですが、男性には韓国に距離を置いている彼女がいま...
visibility910 refresh約2年前
毎度毎度で精神的にも飽き飽きして最近はもう空返事で精神に響かないよう心がけてましたが、理不尽すぎて吐き出したくなったので...
visibility914 refresh約2年前
10ヶ月間遠距離恋愛をしている彼氏がいます。 彼氏が8月の末から新しい仕事を始めて、中々連絡を取れないことがあると言われ...
visibility1012 refresh約2年前
転職活動で面接を受けたりしているけど、募集してあることとは違う仕事をメインにさせようとするとこだったり、経験浅くてもいい...
visibility919 refresh約2年前
結婚して17年目になります。主人は優しく家事に消極的ですが口うるさい人ではなく人としては申し分ないお方です。 が、平日の...
visibility913 refresh約2年前
初めて相談します。私は19大学一年生女です。今年の夏前頃、よく通話する中だった男友達と付き合って、4日で別れました。彼は...
visibility587 refresh約2年前
そろそろ高校決めて と親に言われて調べるのはいいものの、いまいち分からないんです。 通信制と言っても、数回は高校に行かな...
visibility867 refresh約2年前
一日中ずっと死にたくて困っています。 精神科の先生にも入院を勧められましたが、失業手当のかねあいで後1ヶ月仕事を続けたい...
visibility1051 refresh約2年前
私は小さい頃から、よく友達や家族に自分を大事にできないアピールをしてしまう癖があります。「私が死んでもいいや〜」とか、「...
visibility644 refresh約2年前
過食症、過食嘔吐もちです。 ストレスと不安、から過食衝動に駆られます。 罪悪感から吐くということもあります。 現在は、吐...
visibility651 refresh約2年前
高二の女子高生です。私には高校から友達になったAという子がいます。昔は普通に一緒にいて楽しかったしニコイチのような存在で...
visibility799 refresh約2年前
こんにちは、初めて投稿します。 私には、付き合って5ヶ月になる1個上の彼氏がいます。お互い一人暮らしです。 彼はとても優...
visibility719 refresh約2年前
どうしても一緒にいて疲れる友達がいます。私は現在高校生なのですが、その子と知り合ったのは中学生の頃でした。当初はあまり話...
visibility853 refresh約2年前
営業職に就いて十数年。 転職を繰り返してやっといい仕事が見つかったものの半年であっさり解雇されました。会社からすると「営...
visibility679 refresh約2年前
家族構成:夫、子ども3歳。 夫にイライラ、モヤモヤしてしまいます。 夫は昔、事務所に所属していたバンドマンでした。 バン...
visibility1092 refresh約2年前
彼と別れようと思い別れ話を電話でしました。別れようと思った理由と別れるということと今までありがとうということを彼に感情的...
visibility1010 refresh約2年前