好きな先生の結婚にモヤモヤ
中高一貫に通ってる高2の男子高校生です。 今は学校にいませんが3年間面倒を見てくれた26歳の女性の先生がいます。 その先...
visibility703 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
中高一貫に通ってる高2の男子高校生です。 今は学校にいませんが3年間面倒を見てくれた26歳の女性の先生がいます。 その先...
visibility703 refresh約2年前
私は起立性調節障害があり6年の頃は学校に行けていませんでした。中一になった今学校で7班の班長をしています。私以外は全員男...
visibility692 refresh約2年前
今年、高校一年生になりました。 私は今、高校生活を頑張れないでいます。頑張らないといけないのはわかっているのに、頑張る理...
visibility850 refresh約2年前
こんなこと言ったらすこく重たい人って言われると思います。 こんなこと話したら他にも友達作ればいい、その友達だけに固執して...
visibility818 refresh約2年前
中3です。 最近なんか気持ちが落ち込んだりイライラしてしまうことがあります。 中1の終わりくらいの時もこうゆうことがあり...
visibility588 refresh約2年前
今すごく落ち込んでます。誰にも会うことがなくて寂しいし、話を聞いて慰めてくれる人もいません。元気になるようなことを言って...
visibility1030 refresh約2年前
私は今合唱部に入っています。 その部活で決めなければいけないことを昼休みに決めることが多く、 私は昼休み2人で食べている...
visibility666 refresh約2年前
アパートに住んでいます同じアパートである下の階に住んでおられる一人暮らしのお年寄りの方からの嫌がらせ行為で大変ストレス感...
visibility930 refresh約2年前
毒親について最近気がついたことです。 私は昔からずっと母親の片方だけが毒親だと思っていました。父のことは大好きでむしろ母...
visibility1525 refresh約2年前
片思いしている女の子がいます。 ある日その子が友達と温泉に入っており、その後会う予定がありました。(温泉施設まで迎えに行...
visibility690 refresh約2年前
いつも何か、暗い出来事が起こって不機嫌になって夜寝るのが遅くなるの繰り返しです。癒しを求めて音楽を聴くけど、結局心のモヤ...
visibility884 refresh約2年前
こんにちは。 高3の娘のことで悩んでいます。 ほぼ全員が大学進学する高校に在学し本人も大学には行くつもりですが、方向性が...
visibility1230 refresh約2年前
日付は変わってしまったけど、 昨日で26歳になった。 私は決めた。 もう両親に振り回されず、私は私のやるべきことを黙々と...
visibility590 refresh約2年前
以前は気軽に相談できる友人がいて、彼女も職場の愚痴や悩み、趣味の話をするために連絡が来ていたのですが、結婚し、転職して困...
visibility927 refresh約2年前
はじめまして。初の相談です。よろしくお願いします。 【妊娠による身体の変化でとてもブルーになり、主人に嫌な思いをさせてし...
visibility811 refresh約2年前
自分でアダルトチルドレンだと思っている者です。 普段はYahoo知恵袋を利用していますが、きつい人もいるので質問できずに...
visibility1054 refresh約2年前
私はコンビニでフリーターをしていますが、すぐにでも辞めたいと思っています。 バイト先には特に仲のいい人が2人おり、1人は...
visibility675 refresh約2年前
母は私が高校1年生のときに他界しました。 母のことで思い出せるのは毎日怒鳴られ人格否定され続けたことです。いい思い出もあ...
visibility729 refresh約2年前
元交際相手からのモラハラ・人格否定の心の傷を癒す方法が分からないので教えてください。 以前交際していた男性から ・感情的...
visibility330 refresh約2年前
学校に前日の夜は「友達に会いたい!」「学校に行きたい」って凄く張り切って寝れるのに、 当日の朝になると学校に行けなくなっ...
visibility888 refresh約2年前