赤ちゃんとの愛着形成について
8ヶ月になる赤ちゃんと愛着関係が築けてなくて愛着障害なんじゃないかと思います。 以前より私と旦那や実母や義母を比べた時に...
visibility860 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
8ヶ月になる赤ちゃんと愛着関係が築けてなくて愛着障害なんじゃないかと思います。 以前より私と旦那や実母や義母を比べた時に...
visibility860 refresh約2年前
4年前 私には彼氏がいました とても優しい人で 暖かい人でした 決して前に出るタイプではなかったけど 後ろから支えてくれ...
visibility585 refresh約2年前
現在、強迫性障害の治療中です。 私は特に〔不潔障害〕です。 ですので大切で安らぐ携帯を外出先に持ち出すことができません。...
visibility666 refresh約2年前
今、死ねたら楽になれるのにと考えるようになってしまいました。 私は、人と関わるのが得意だと周りに思われてきていました。で...
visibility817 refresh約2年前
今高校生3年生で、高1,2年生からクラスが違くても仲の良い友達がいました。その友達は私の中で高校で1番気が合って仲の良い...
visibility488 refresh約2年前
投稿失礼します。 親が関わっているので家族関係の話なのかもしれないですが、今の現状は死にたいやら悲しいやらで一杯なので此...
visibility764 refresh約2年前
はじめまして。閲覧いただきありがとうございます。 高校3年間人間関係に悩み続け、自分の性格や境遇まで責めるようになってし...
visibility817 refresh約2年前
高三受験生です。 私は高2から定期的に不登校になっています。なので、出席日数が足りなくて単位を落としている教科が半分以上...
visibility676 refresh約2年前
中3女子です。 皆さんは別に嫌いでもないむしろ好きな友達に、ふとした瞬間話してたりする時急に嫌だなというか変な違和感とい...
visibility680 refresh約2年前
中3女子です。 皆さんは別に嫌いでもないむしろ好きな友達に、ふとした瞬間話してたりする時急に嫌だなというか変な違和感とい...
visibility681 refresh約2年前
visibility553 refresh約2年前
自殺をしたいです。 ネガティブな内容ばかりですみません。 私は元々精神疾患を持ってますが、職場のストレスで悪化してしまい...
visibility893 refresh約2年前
現在高校1年です 小学校の頃からの幼馴染がいて部活も一緒で仲がいいのですが 最近喋っているとなにか質問すると真顔で「知り...
visibility710 refresh約2年前
私は小さい頃から結婚願望、子供が欲しい願望があり、現在もそれはあります。 しかし、中学から女子校入ったこときっかけに、好...
visibility578 refresh約2年前
社会人30歳男性です。 去年は4人ぐらい付き合ったのに 今年の4月から半年ぐらい誰とも付き合えません。 半年で20人ぐら...
visibility629 refresh約2年前
疲れたから死にたい 生きてんのしんどい 全て無意味に思える 生きてる価値もないし 居場所無い イライラする こんな独り言...
visibility816 refresh約2年前
先程バケツの水汲みの件で投稿した者ですが、2つ目の相談をさせてください。 体育の授業の時なんですが、私は先程のバケツの水...
visibility576 refresh約2年前
大したことではないのかもしれませんが、友達に良いように使われているというか、最近嫌なことが多いです。 1つは掃除の時のバ...
visibility762 refresh約2年前
初めて投稿します 自分の中でモヤモヤが止まらなくて相談させてください 自分が体の性別は女、好きになる人も男です でも男に...
visibility819 refresh約2年前
お客さんってなんであんなに偉そうなんでしょうか。 バイトしてて、お客さんの態度の差がはっきりわかります。なんだか、自分が...
visibility731 refresh約2年前