ネッ友 年下の同性が冷たい?
半年前に出会った10歳年下同性のネッ友についてです。出会って数日で意気投合し、毎日のようにゲームをしたりお話をしてました...
visibility1316 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
半年前に出会った10歳年下同性のネッ友についてです。出会って数日で意気投合し、毎日のようにゲームをしたりお話をしてました...
visibility1316 refresh約3年前
もともとマンションの3階に住んでました。妻は、初めは120キロありました。一年前からほとんど歩けなくて、トイレがやっとで...
visibility936 refresh約3年前
昔から人と関わるのが苦手です。 仲良くしたい相手といざこざになりやすく、人が離れていくこともいままでありました。 合わな...
visibility771 refresh約3年前
吐き出し口がないかネットで検索してこちらに辿り着きました。はじめての利用になりますので、分かりにくいところがありましたら...
visibility612 refresh約3年前
今日は七夕。記念に星を、スマホで撮ろうと、ベランダに出た。俺の家はマンションで、最上階に住んでいたので、吹き抜けの所があ...
visibility739 refresh約3年前
モヤモヤして涙が出る。人前で泣きたくない 弱い自分はだめ。強い自分じゃなきゃいけない しっかりしないといけない。甘えたり...
visibility848 refresh約3年前
皆さんからアドバイスをいただきたいことがあります。 今、片思いをしている職場の先輩がいます。仕事に必要なため、LINEを...
visibility719 refresh約3年前
最近ストレスが溜まることも多くうつ病や統合失調症、恐怖症などその他様々な症状があって 正直毎日辛いです。...
visibility888 refresh約3年前
朝起きるのがすごくだるく、朝ごはんを食べるとえずいたり、吐きかけたりします。朝だるいのは起立性調節障害だと病院で分かりま...
visibility830 refresh約3年前
私は現在中学三年生です。長年のいじめと過度なストレス環境から双極性障害、適応障害、不眠症を患ってしまいました。こんな歳で...
visibility1012 refresh約3年前
駄文失礼します。 これってよくあることで特に問題はないのでしょうか? 軽度発達の学生です。 最近異常にイライラしてしまい...
visibility1142 refresh約3年前
入社して3ヶ月になりました。ですが、とある理由で総務部に異動となりました。ですが、私は6月下旬に2回大きなミスをしてしま...
visibility722 refresh約3年前
もう心はボロボロでとてもしんどいのですが、誰かに話そうとすると涙が込み上げるので、結局何故か強がって元気なふりをしてしま...
visibility1174 refresh約3年前
現在20歳フリーター、実家暮らしの女です。 長文失礼致します。 昔から自分勝手にしてきた母が幸せになっていくのが許せず、...
visibility900 refresh約3年前
20代/女/社会人2年目です。 半年ほど前から好きだったことに楽しさを感じられなくなり、夜はよく眠れていても翌日の朝にな...
visibility442 refresh約3年前
僕は保育園の時から妄想癖、自慰行為、自傷行為をしています。学校や家庭の環境、得体の知れない不快感と疲れ、相談しても冗談や...
visibility1287 refresh約3年前
高3女子です。Twitterで知り合った同い年の男子とお付き合いをしています。お互いイラストの投稿がメインの健全なアカウ...
visibility920 refresh約3年前
同僚の態度が気になってしまいます。 新しい職場に転職しました。同時期に入った同僚がいます。私の2こ下の女子です。 彼女と...
visibility847 refresh約3年前
入社して早2ヶ月になります。ですが、仕事との相性は合っているはずなんですが、やっぱり精神的にも辛くて他の人が怒られている...
visibility745 refresh約3年前
1人でするのに私とはしてくれなくて聞けばお前がアピって来やんからって言われたんやけど私は誘っても断られてばっかりで誘うの...
visibility1377 refresh約3年前