良いことがありません。
いいことがありません。 数ヶ月前に彼と別れました。 私とは忙しくて会えないと言う割に、他の女性とは仕事を理由に週に何度も...
visibility257 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
いいことがありません。 数ヶ月前に彼と別れました。 私とは忙しくて会えないと言う割に、他の女性とは仕事を理由に週に何度も...
visibility257 refresh約2年前
こんにちは。あまかんです。 突然なのですが、私は勉強することが辛いです。 学生なのに何言ってんだと思う方も居ると思います...
visibility704 refresh約2年前
私は今通信制高校の二年です。 進路に悩んでいて、その相談がしたいです。 私は医学が好きで、大学でも医学が学べる医療系に行...
visibility624 refresh約2年前
今日は学校あったんですけど呼ばれて返事した人に対して一瞬きもとか思っちゃいました。でもすぐ戻ってなんでそんなこと思ったん...
visibility265 refresh約2年前
誰にも言えず、ですが誰かに話を聞いて欲しく初めて投稿させていただきます。 私は彼氏にすぐ依存してしまい、小さなことで不安...
visibility466 refresh約2年前
自分:26才女性、28までに結婚を目標に婚活中。 相手:同年代男性、恋人は欲しいけど結婚願望は今のところないそう。 相手...
visibility680 refresh約2年前
とても不快な内容だと思います。すいません。気分悪くなったら読むのやめてください。 私はネガティブで、後ろ向きで、いつも不...
visibility650 refresh約2年前
前にも似たようなことを投稿しましたが、吐かさしてください。今、卒論の研究を行なっていく時期なんですが、ゼミの中で私が全く...
visibility732 refresh約2年前
高校1年生です。 志望していた高校に合格し、入学することはできたものの、友達や学校自体が自分に合わず学校に行けてないです...
visibility693 refresh約2年前
私には仲良くさせてもらってる、2年生の女子の先輩がいます。(ここからはその先輩をA先輩とよびます。)そして、A先輩の元彼...
visibility456 refresh約2年前
先日マッチングアプリで出会った男性に、3回目のデート後告白されました。 現在返事を待ってもらっている状況で、返事をいつど...
visibility1445 refresh約2年前
回答お願いします。好きかわからない、どちらかと言うと辛いから別れたいと彼に言われました。 彼とは3年半お付き合いしていて...
visibility886 refresh約2年前
初等教育科1年19歳女子です。 私は小さい頃から習いごとをしていて、舞台の上で踊らなければいけなかったのですが、昔から緊...
visibility658 refresh約2年前
生後半年の子供を育てる母です。産後漠然とした不安や孤独感を感じます。子供はとても可愛くて大変だけど離れたいと思ったことは...
visibility740 refresh約2年前
私は今、卒業論文に取り掛かり始めています。あまり大したことはしていませんが、先行研究を探したり、研究に必要なものを制作す...
visibility529 refresh約2年前
修学旅行の際のホテルの部屋決めで誰も友達がいないのでひとりぼっちになりそうで困っています。私のクラスは文理合同クラスで私...
visibility793 refresh約2年前
現在,30歳後半の男です。 今現在、気になる女性がいます。 自分が現在通っている、スポーツジムの受付の女性で20代の後半...
visibility615 refresh約2年前
トピックを見てくださりありがとうございます。 私は結婚して1年くらい経ってから(今からは1年以上前のこと)、急に怒りっぽ...
visibility785 refresh約2年前
結婚相談所で知り合い、こっちからお見合い希望だした人と三度目会う予定を立てています。 相手は残業ばかりで帰りも遅く、休み...
visibility581 refresh約2年前
元彼に連絡しようか迷ってます、、。 別れた理由としては彼が学業に専念してしまうとあまり構ってあげられなくなるから落ち着く...
visibility482 refresh約2年前